DEMI-CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) - CDI - 17 JUIN 2025 77 - CHESSY
Offre n° 193MQKZ
DEMI-CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) - CDI - 17 JUIN 2025
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juin 2025
Session d'information et de recrutement prévue en présentiel le 17 Juin 2025 à l'agence France Travail de Chessy (77). Nous recrutons des Demis(es) Chef(fes) de Partie F/H En étroite collaboration avec l'ensemble de la brigade et rattaché.e au management (Sous-chefs et Chef de cuisine), le/la Demi-Chef de Partie est responsable de la préparation des plats, de la mise en place au dressage, afin d'offrir une expérience culinaire de premier plan aux visiteurs de Disneyland Paris. Vos missions - Élaborer la production quotidienne en respectant les fiches techniques et les standards de qualité établis. - Assurer les différents postes (froid, chaud, garnitures, desserts.) tout en étant capable de vous adapter aux situations imprévues (demandes spécifiques, allergies.). - Participer à l'intégration et à la formation des nouveaux collaborateurs et au suivi des alternants et stagiaires. - Respecter et garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) en permanence. Votre profil Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires (préparations préliminaires, modes de cuisson, dressage.). Vous avez une première expérience significative en cuisine traditionnelle (pas de restauration rapide ni collective) et/ou un diplôme sont obligatoires. Vous avez un niveau de français B1 minimum. Vous êtes un.e véritable coéquipier(ère), avec un excellent esprit d'équipe et une capacité à communiquer. Vous êtes flexible et pouvez être amené.e à travailler dès 6h30 ou jusqu'à 2h00, en semaine et le week-end.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1925.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Employeur
EURO DISNEY ASSOCIES SAS
10 000 salariés et plus
- Site internet
- http://careers.disneylandparis.com/fr
Avec plus de 320 millions de visites depuis 1992, DISNEYLAND® PARIS est la destination touristique la plus visitée en Europe. Disneyland Paris abrite deux parcs à thèmes et plus de 50 attractions exceptionnelles. Le rêve des grands classiques Disney, la magie du cinéma, de l'animation et de la télévision sont à portée de main de nos visiteurs. Disneyland Paris gère également le Disney Village,7 hôtels à thèmes avec près de 6000 chambres pour apporter à nos visiteurs une expérience qualitative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
JEUNEURS - 75 - PARIS 02
MISSIONS : Le chef de partie cuisine thaïlandaise doit assurer la préparation et la cuisson des mets selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité et la charte de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - alternance (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP accueille un chef de partie en alternance pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GARDEN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons des passionnés pour intégrer notre équipe et partager notre vision de l'excellence. Travailler au restaurant Le Garden, c'est : Évoluer dans un environnement prestigieux : une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COUDRAIE - 77 - MONTEVRAIN
La Table de La Coudraie est un établissement renommé situé à Montévrain, France, offrant une cuisine raffinée dans un cadre convivial et chaleureux. Nous avons à cœur de servir des plats faits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant Gastronomique du 11e - 75 - Paris 11e Arrondissement
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant Gastronomique En tant que Chef de Partie - Autoentrepreneur, vous aurez un rôle central dans la...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INNSIDE PARIS CHARLES DE GAULLE - 95 - ROISSY EN FRANCE
"Avec Meliá, le monde vous appartient" Rejoindre Meliá c'est comme embarquer pour un voyage sans frontières où les possibilités d'évoluer et de se former sont infinies. Savoir que le monde vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - alternance (H/F)
75 - Paris 19e Arrondissement
Le groupe SSP accueil un chef de partie en alternance pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Poste CHAUD (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est bien plus qu'un lieu de restauration : c'est une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un véritable lieu de vie au cœur du Val-d'Oise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Pour le compte de l'enseigne HIPPOPOTAMUS vos missions sont les suivantes: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)