Chef de partie (H/F) 60 - Vineuil-Saint-Firmin
Offre n° 2221263
Chef de partie (H/F)
60 - Vineuil-Saint-Firmin - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Le Mercure Chantilly est un établissement hôtelier situé à Vineuil-Saint-Firmin, offrant à ses clients une expérience inoubliable au cœur de la nature et de l'élégance. Notre restaurant propose une cuisine raffinée et généreuse, alliant tradition et modernité. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Second de Cuisine h/f motivé(e) et passionné(e) par son métier. (n'hésitez pas à modifier cette description de l'établissement) En tant que Second de Cuisine h/f, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et l'équipe en place pour garantir la qualité de nos prestations culinaires. Vous serez impliqué(e) dans l'élaboration des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Vos missions incluront : - Participer à la préparation des plats selon les recettes établies - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de l'équipe et des approvisionnements - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer à l'élaboration de nouveaux plats et menus - Former et encadrer les commis de cuisine - Contribuer à la bonne organisation de la cuisine pendant le service Nous recherchons une personne passionnée par la gastronomie et désireuse de s'investir pleinement dans son travail. Le candidat idéal devra posséder les compétences et traits de personnalité suivants : - Formation en cuisine (CAP/BEP souhaité) - Minimum d'un an d'expérience dans un poste similaire - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe - Créativité et goût pour l'innovation culinaire - Disponibilité et flexibilité horaires - Bonnes capacités de communication Salaire et avantages du poste : - Contrat à durée déterminée (CDD) - Salaire à convenir selon expérience - Repos hebdomadaire - Possibilité de formation continue Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et participer à l'aventure culinaire du Mercure Chantilly, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
Mercure Chantilly
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
API RESTAURATION - 95 - ROISSY EN FRANCE
API RESTAURATION Recherche un cuisinier sur un lycée , pour une prestation de 100 couverts le lundi; mardi; mercredi et jeudi de 11h30 à 20h30 avec 1h de pause et le dimanche de 16h30 a 19h30 repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MOMA GROUP VS MIMOSA - 75 - PARIS 08
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - MERU
Au sein d'un établissement scolaire de Méru, vous serez le(a) futur(e) chef(fe) gérant(e) en restauration collective. Vous intégrez une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur(trice) en Cuisine Traiteur (H/F)
STELO FORMATION - 93 - VILLEPINTE
Nous recherchons un(e) formateur(trice) en cuisine spécialité Traiteur , passionné(e) et pédagogue pour accompagner nos jeunes apprentis dans leur parcours de formation en cuisine évenementielle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MASLOW GROUP - 75 - PARIS 03
Vous êtes chef de partie au sein de la brigade MASLOW. Vos missions sont les suivantes : QUALITÉ DE LA CUISINE - Vous réalisez quotidiennement les recettes, en mise en place et en envoi avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Akira Back (H/F) Forum CCI 6 oct
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
MISSIONS : - Réalise des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires. - Supervise les commis de cuisine et leur attribue les tâches - Participe à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie cuisine (H/F)
MARVAL - 75 - PARIS 08
Le Club Pierre Charron recherche son 1er Chef de partie pour sa restauration dirigée par Eddy Bajeux. Les missions : - Réalisation des préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 95 - Roissy-en-France
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)