- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Ploemeur
- Détail de l'offre 2552048
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Ploemeur
- Détail de l'offre 2552048
Offre n° 2552048
Chef de partie (H/F)
56 - PLOEMEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d'expérience est aujourd'hui un acteur incontournable de l'emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest. Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l'Insertion. Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité. Vous avez envie d'un nouvel élan, d'un projet professionnel motivant ? Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet. Notre client situé à Ploemeur recherche un(e) Chef de Partie (H/F) expérimenté pour rejoindre son équipe à partir de Mai 2025. Vos missions : Préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les recettes et standards de qualité de l'établissement. Assurer le bon déroulement de votre poste pendant le service, en veillant à la qualité et aux délais de livraison. Encadrer et former les commis de cuisine et autres membres de l'équipe. Veiller à la gestion des stocks et à la bonne organisation de votre station de travail. Profil recherché : Vous avez au moins 2 ans d'expérience en tant que Chef de Partie, de préférence dans une cuisine gastronomique ou traditionnelle. Vous êtes autonome, organisé(e) et avez un bon esprit d'équipe. Vous avez de solides compétences en gestion de cuisine et en encadrement d'équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et motivé(e) à évoluer dans une structure de qualité.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- -
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SERVAGROUPE QUEVEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU GRAND BLEU - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant saisonnier de bord de mer (65 couverts), vous accompagnerez le cuisinier dans ses préparations et dressage des tapas, une fois maitrisées, certaines taches seront à accomplir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE TRAVAIL EN SEMAINE (H/F)
LE POULVERN - 56 - LANDAUL
RECHERCHE CUISINIER OU CUISINIERE AVEC EXPERIENCE DE 2 ANS TRAVAIL EN SEMAINE DU LUNDI AU VENDREDI ELABORATION BUFFETS D ENTREES/PLATS CHAUDS TRADITIONNELS/DESSERTS RESTAURATION TRADITIONNELLE EN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste froid, mise en place, préparation des salades. Poste à pourvoir de début mars à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 29 - Quimperlé
Synergie Lorient recherche pour l'un de ses clients un cuisinier de collectivité F/H, confirmé sur le secteur de Quimperlé.Vos missions : - Participer à l'élaboration des menus, - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Keravel - Vacances Bleues - 56 - Erdeven
C'est un métier d'avoir réponse à tout avec le sourire ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! Bienvenue à Erdeven au cœur d'un domaine de 10 hectares à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
DES SAVEURS DES PAINS - 56 - BRECH
Vos missions : Prépare et cuisine des plats selon un plan de production culinaire Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Elaborer des recettes salées Préparation de produits pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MAREE DOUCE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche 2 chefs de partie (H/F) chaud et 2 chefs de partie froid. Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité sur Mer! Repas de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PENSION DU MOULIN - 29 - PONT AVEN
La Pension du Moulin, hôtel-restaurant de charme au coeur de Pont-Aven, recherche un.e Chef.fe de partie : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT "LA GRANDE PLAGE" - 56 - PORT LOUIS (MORBIHAN)
En prévision de la saison touristique, nous recrutons pour la période du 1er avril au 30 septembre notre CHEF(FE) de CUISINE. Vous êtes autonome sur ce poste et aimez travailler les produits frais....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)