- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 2601935
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 2601935
Chef - Cheffe des Cuisines H/F 85 - LES EPESSES
Offre n° 2601935
Chef - Cheffe des Cuisines H/F
85 - LES EPESSES - Localiser avec Mappy
Publié le 22 février 2025
POSTE : Chef - Cheffe des Cuisines H/F DESCRIPTION : Votre Team TEMPORIS SAUMUR est en quête d'une nouvelle pépite ! Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) ! En tant que chef de cuisine, tu seras responsable de la mise en place du service en cuisine et de la mise en oeuvre des techniques de fabrication culinaire. Tu devras prendre connaissance des spécialités de l'activité, organiser et répartir la charge de travail au sein de l'équipe, te procurer les matières premières nécessaires, vérifier et préparer le matériel. Cuisiner les produits composant chaque plat en respectant les techniques de fabrication culinaire. Tu veilleras également à la présentation des plats et à la coordination avec les autres cuisiniers pour associer les différents composants des plats. Tu seras également chargé(e) d'analyser les coûts des différentes recettes, de gérer les commandes, les stocks et les inventaires. En tant que chef, tu devras animer ton équipe et veiller à un bon climat social, transmettre ton savoir-faire, contrôler le travail, assurer le respect total de l'hygiène, déléguer et contrôler le nettoyage du matériel et des locaux techniques. Instaurer une ambiance favorable au travail en équipe. Un débriefing en fin de journée sera également de mise. Nous recherchons une personne ayant un BEP Hôtellerie/Restauration option cuisine, un CAP Cuisine, ou un Bac +2 en BTS Hôtellerie Restauration option art culinaire, avec des connaissances précises des normes HACCP et une expérience exigée sur un poste similaire. Tu es passionné(e) de cuisine, tu aimes le travail en équipe, et tu es rigoureux(se), méthodique, efficace, adroit(e) et organisé(e). Pourquoi nous rejoindre ? Tu rejoindras une équipe dynamique et à l'écoute, avec des projets variés et stimulants, dans un environnement de travail convivial. Horaires de 39 heures par semaine, modulés en fonction de la période d'ouverture et de l'activité, incluant 1 à 2 jours de repos par semaine, éventuellement non consécutifs. Lieu : Les Epesses, Vendée, FRANCE. Nous attendons votre candidature avec impatience ! Nous sommes situés au 90 rue d'Orléans 49400, SAUMUR A bientôt dans votre agence TEMPORIS de Saumur ! Expérience requise : () Horaires à effectuer : 39 heures PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Temporis Interim
Créé en 2000, Temporis est le 1er réseau national d'agences d'emploi en franchise, avec + de 200 agences. Intérim, CDD, CDI, les équipes Temporis offrent des solutions Rh à tous leurs clients entreprises et leurs clients intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BISTRO DU BOISNIARD - 85 - CHANVERRIE
Le Bistro du Boisniard, situé au cœur du Domaine du Boisniard en Vendée, recherche un chef passionné pour prendre la tête de sa cuisine bistronomique et traditionnelle. Avec un outil de travail neuf,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
L'ECHANGEUR - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Au sein d'un restaurant routier,cuisine traditionnelle,vous êtes chargé de l'élaboration du buffet d'entrées froides, des plats principaux et des desserts. Plonge et nettoyage des plans de travail,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Le CH Pierre Delaroche de Clisson, établissement de 120 lits, en direction commune avec le CHU de Nantes, recrute un chef / une cheffe de cuisine à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un cuisinier Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / pizzaiolo (H/F)
LA CASA - 49 - CHOLET
Nous recherchons un Cuisinier/ Pizzaiolo, passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats tout en respectant les normes de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DE MAITRE PANNETIER - 85 - VOUVANT
Vous ferez toutes les préparations culinaires, mise en place, suivi des règles d'hygiène. Restaurant ouvert 7 jours/7 en saison estivale (de juin à septembre) puis fermeture le dimanche soir et le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant gastronomique (H/F)
L'OURDISSOIR - 49 - CHOLET
Vous assisterez le chef pour la mise en place, la préparations des plats selon les recettes de l'établissement. Nous recherchons une personne passionné par la cuisine et la créativité culinaire avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 85 - Chantonnay
Manpower TOURS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier industriel (H/F) A ce poste vous assurez la préparation et de mélange des ingrédients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé(e) / chef(fe) de partie / second(e) (H/F)
LE BORD DU LAC - 49 - CHOLET
Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine au sein d'une équipe déjà constituée de 5 personnes. Vous participerez à l'ensemble des postes de la cuisine en fonction des besoins et vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)