- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3586276
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3586276
Assistant Directeur - Monica ? H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 3586276
Assistant Directeur - Monica ? H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
DESCRIPTION Le restaurant italien Monica - Le Clan des Mamma situé sur la plage de La Baule recrute pour son équipe de salle ! Ce restaurant appartient au groupe La Bonbonnière créé par des copains d'enfance amoureux de la cuisine de leurs mamans ? Au Monica, le chef Dali et son équipe reproduisent fidèlement les recettes de notre chef executif le napolitain Alfredo Piccirillo ??? Nous cherchons à compléter notre effectif avec une personne qui pourra épauler notre directeur et s'intégrer à notre équipe de salle par sa bonne humeur et son envie de bien faire. Alors, si cette présentation vous plaît et que vous pensez correspondre à notre recherche, contactez-nous ! ? POSTE Nous recherchons un Assistant de Direction pour notre restaurant MONICA - Le Clan des Mamma ? à La Baule. Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% ACTIVITES / TACHES Gestion du restaurant ? Assister le directeur dans la gestion des opérations quotidienne du restaurant ? Recruter, former et gérer les contrats du personnel sous la supervision du manager ? Assurer le processus d'embauche des salariés (DPAE, feuille d'émargement, contrat) ? Participer à l'organisation du planning du personnel ? Animer l'équipe du restaurant et veiller à créer une bonne ambiance ? Veiller au respect de la législation du travail dans son service ? Assurer la bonne diffusion des informations au manager en son absence Opérationnel ? Prendre les réservations et assurer la mise en place du restaurant ? Superviser le déroulement du service en salle et organiser la bonne coordination avec la cuisine ? Veiller au respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène ? Participer activement à la fidélisation du client ? Etre à l'écoute du client et apporter une solution adaptée à sa demande ? Transmettre son savoir-faire sur le terrain Compétences et connaissances * Expérience avérée en gestion de la restauration * Sens de l'organisation et du service client * Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité * Compétences analytiques Qualités * Dynamisme * Autonomie * Flexibilité * Pédagogie * Esprit d'équipe * Leadership * Aisance relationnelle * Gestion du stress CONDITIONS ??? Type de contrat : CDI - 42h ??? Statut : Agent de maîtrise ??? Prise de poste : Dès que possible ??? Coupures : Oui ??? Disponibilité : Semaine et week-end ? Rémunération : Selon profil AVANTAGES ? Transport : Participation titre de transport à 50% ? Mutuelle Alan ? Carte collaborateur : Réduction de 30% par repas, jusqu'à 4 personnes maximum, dans nos restaurants ? Pourboires
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (e ) (H/F)
LE BISTROT DES SARMENTS - 44 - LA TURBALLE
de début avril a fin octobre pouvant déboucher sur CDI après la saison 43h et 2 jours de repos, poste en coupure Sens de l'organisation Créativité pouvant être un plus Petit restaurant familiale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - patissier h/f
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Eco Domaine La Fontaine - 44 - PORNIC
Notre Table est engagée et responsable avec une carte gourmande et généreuse. Nous accordons une importance particulière à notre impact sur la nature et ses ressources. Nous privilégions la pêche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste évolutif (39h/semaine) Le commis de cuisine sera responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats, de maintenir la propreté de la cuisine et de contribuer à garantir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE CAFE DE LA PLAGE - 44 - BATZ SUR MER
Le café de la plage recrute un ou une chef de partie froid. Son rôle consistera à suivre un service au froid, préparer les entrées (salades, carpaccio de bœuf et saumon, fruits de mer, divers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAR IODE - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant spécialisé en produits de la mer (poissons fruits de mer...), nous recherchons 2 personnes pour nous accompagner et compléter notre équipe pour la saison estivale. Une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Panoramique De La Prée - 44 - LA PLAINE SUR MER
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
SUP INTERIM - 44 - MISSILLAC
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter l'une des deux brigades. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous élaborerez les recettes en suivant les fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES ALBATROS - 44 - La Baule-Escoublac
Les Albatros Plage de La Baule, établissement saisonnier situé dans le quartier des grands hôtels de La Baule, est à la recherche de son/sa futur(e) second(e) de cuisine. L'établissement est ouvert...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PATIO - 44 - LE CROISIC
Poste à pourvoir du 7 juillet au 31 août débutant accepté, possibilité d'être logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)