Cuisinier(ère) en cuisine de collectivité H/F 21 - Recey-sur-Ource
Offre n° 4493008
Cuisinier(ère) en cuisine de collectivité H/F
21 - Recey-sur-Ource - Localiser avec Mappy
Publié le 27 octobre 2025
Temporis Dijon Nord, c’est une équipe bienveillante et à l’écoute, qui valorise vos compétences auprès de ses entreprises partenaires et vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour des remplacements ponctuels au sein d’un EHPAD. L’établissement souhaite collaborer avec une personne disponible régulièrement, afin de garantir une continuité dans les habitudes des résidents et dans la qualité du service. Vos missions : Préparer les repas selon les menus établis Respecter les régimes alimentaires spécifiques Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP) Assurer l’entretien du poste de travail et du matériel Profil recherché : CAP Cuisine exigé Première expérience ou connaissances de base en cuisine collective Autonomie, rigueur, sens du travail en équipe Respect des consignes et des normes d’hygiène Les horaires sont de 7h30 - 15h30 et 16h30 -19h30. Ce qui fait des journées de 10 heures. Vous ne travaillerez pas tout les jours. Interventions possibles en semaine et/ou week-end Intéressé(e)? Motivé(e)? Alors postulez directement à notre annonce ! Ou contactez nous pour plus d'information :
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Temporis Dijon Nord
Choisir de travailler avec Temporis, c’est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l’agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d’emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS SAINT MICHEL - 52 - VILLEGUSIEN LE LAC
Chef de partie (H/F) Profil recherché, compétences : Profil Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
O CORSAIRE - 52 - PEIGNEY
Le restaurant Ô Corsaire recherche un Chef de Cuisine expérimenté pour la saison 2026. Situé dans un cadreagéable en bordure du lac, l'établissement propose une cuisine traditionnelle. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VITREY GESTION - 52 - VILLIERS SUR SUIZE
Petite auberge de village conviviale, proposant une cuisine traditionnelle, recherche son cuisinier ! Venez découvrir cette ambiance familiale et clientèle fidèle, composée d'habitués, de voyageurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de partie H/F etoilé
21 - Côte-d'Or
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)second de cuisine H/F
21 - Cussey-les-Forges
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un(e) acteur(trice) clé dans la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Logis Hotels - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 52 - Villegusien-le-Lac
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)B 10130 - CUISINIER (F/H) - REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (H/F)
21 - Côte-d'Or
Référence CSP: O025251/013000477 Travailler dans un lycée c'est participer à l'éducation et à l'ouverture sur le monde de nos 80 000 lycéens. La Région Bourgogne-Franche-Comté est propriétaire des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER(E) - RESTAURANT ADMINISTRATIF LA CANTINE - PÔLE RESTAURATION DIJON - CROUS BFC (H/F)
21 - Côte-d'Or
Référence CSP: 2025-2072905 Mission : - Confectionner et présenter les plats ou les prestations en restauration collective Activités principales : - Réaliser les recettes et les menus selon les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)B 10484 - CUISINIER (F/H) - REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (H/F)
21 - Côte-d'Or
Référence CSP: O025251/013000306 Travailler dans un lycée c'est participer à l'éducation et à l'ouverture sur le monde de nos 80 000 lycéens. La Région Bourgogne-Franche-Comté est propriétaire des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier de Collectivité H/F
Connectt - 21 - Recey-sur-Ource
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Connectt intérim et placement spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et la restauration recherche pour ses clients un(e) Cuisinier (e)...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



