La Côte et l'Arête - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F) 77 - CLAYE SOUILLY
Offre n° 4919706
La Côte et l'Arête - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
77 - CLAYE SOUILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane (même derrière un masque, COVID oblige). Aujourd'hui, on cherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT (H/F) pour notre restau . Garant de la bonne application de la politique du groupe, vous managerez les équipes salle et cuisine du restaurant (+/-20 personnes) en collaboration avec le directeur de restaurant et les équipes afin d'atteindre ensemble les objectifs du site. En véritable gestionnaire de centre de profit, vous gérerez le restaurant au quotidien avec le directeur et effectuerez les tâches suivantes : gérer les stocks, élaborer les plannings et gérer la masse salariale, contrôler les factures, veiller à l'application des process, développer les talents et les fidéliser, garantir l'atteinte des objectifs fixés avec le siège social... Enfin, vous assurerez la coordination entre la salle et la cuisine. Un directeur de restau' sans son adjoint c'est un peu comme une raclette sans fromage un matin sans café, un été sans carioca. Alexandre cherche son bras droit, quelqu'un capable de tenir la maison en son absence ! Tu feras partie intégrante d'une équipe de passionnés. Ensemble, vous aurez une mission : faire rêver 400 clients par jour. A-t-on besoin de rajouter nos prérequis ?! Non, tu as compris que chez nous l'expérience est impérative mais la passion l'est tout autant. Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de management d'équipe, de motivation des troupes et de leadership . L'idée c'est qu'avec votre équipe vous soyez capables de transformer une simple soirée au resto en meilleur souvenir de l'année (photos floues à l'appui) Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous <3 Pour le salaire de 2600€ NET = qui te permettra de faire toutes sortes de folies Pour le bon équilibre pro/perso : chez nous, c'est 42h par semaine et pas 90 et 2.5 jours de repos par semaine (Pour toutes les autres raisons, comme lors d'une nouvelle relation on a décidé de ne pas tout dévoiler de suite) Comment ça se passe ensuite ? Comme sur un célèbre site de rencontres (tu vois duquel on parle petit coquinou ?) : On crée un profil (c'est ce qu'on vient de faire au cas où tu ne l'aurais pas remarqué) Tu nous likes (tu nous envoies ton CV) On te like (on te rappelle et on te rencontre) Si ça matche, l'aventure commence ! Nous favorisons l'embauche des personnes en situations de handicap ayant une RQTH.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La Côte et l'Arête
La Côte & l'Arête, c'est une grande famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Vous avez envie de bosser dans une vraie bonne ambiance ? Tant mieux. On va matcher. Dans la vie il y a des métiers que l'on fait par obligation et d'autres par passion. Même si vous êtes pas encore passionné, pas de panique, venez chez nous vous allez le devenir. Chez nous, c'est l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille huma...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome - Magasinier en hôtellerie/restauration H/F (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Le service Parc Astérix, filiale de la Compagnie des Alpes, est un lieu de loisirs familial unique, animé par l'esprit gaulois. Il est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration H/F
Pitaya / Volfoni - 92 - GENNEVILLIERS
Les enseignes PITAYA et VOLFONI recrutent 2 managers H/F: Vous êtes un véritable coach et faites partie de l'encadrement. Vous êtes opérationnel sur tous les postes. Vous savez comment motiver en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
92 - SCEAUX
L'Adjoint de direction en restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements restauration. Assiste le directeur dans la gestion opérationnelle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager (Shift Leader) - H/F La Défense (H/F)
BURGER KING FRANCE - 92 - Puteaux
Mission Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
VOLFONI - 77 - TORCY
Après l'ouverture de notre nouveau restaurant VOLFONI sur BAY1 TORCY, nous cherchons un/une apprenti(e) assistant(e) manager. *** Vous préparez un BTS *** Le candidat retenu travaillera en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SHIFT LEADER/ Assistant manager (H/F)
4 CR CLAYES - 77 - CLAYE SOUILLY
Le leader (H/F) assiste le manager ou, le cas échéant, le directeur en supervisant une zone de travail. Il/elle est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales missions : Service Client - Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recrutent au poste de directeur adjoint H/F. Plusieurs postes à pourvoir. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
DK FRANCE - 75 - Paris (Dept.)
Envie d'une carrière dans l'une des entreprise de Bakery les plus connues ? Ne cherchez pas plus loin ! Nous recherchons 2 - Assistants(es) Manager - pour rejoindre notre société. En qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) assistant(e). Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h. Sous la responsabilité du directeur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Responsable Restaurant (H/F)
MARRIOTT HOTEL - 95 - ROISSY EN FRANCE
L'Hôtel Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une assistant/e responsable F&B en CDI. En trinôme, votre rôle sera de seconder le responsable F&B dans toutes ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)