Cuisinier de collectivité (h/f) 45 - Ferrières-en-Gâtinais
Offre n° 6971299
Cuisinier de collectivité (h/f)
45 - Ferrières-en-Gâtinais - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
RESPONSABILITÉS : • Au sein d'un établissement de restauration collective (entreprise), vous assurez la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène et des régimes alimentaires spécifiques : • Élaborer les entrées, plats et desserts selon les menus établis • Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises • Dresser les préparations et en assurer la présentation • Appliquer les règles d'hygiène (HACCP) et veiller à la propreté de la cuisine • Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace et convivial PROFIL RECHERCHÉ : • Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou équivalent • Expérience en restauration collective fortement appréciée • Sens de l'organisation, rapidité d'exécution et esprit d'équipe • Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Actua Ferrières-en-Gâtinais
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 35 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante de chef de cuisine (H/F)
DELICE MATIGNON - 45 - LE MALESHERBOIS
Missions : - Assister le chef de cuisine de la cuisine centrale à élaborer les plats. Il lave et épluche les légumes, pèse les ingrédients et seconde le chef à élaborer les plats et réduire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
89 - PARON
Poste à pourvoir dès que possible. Vous intègrerez une des deux équipes en place (planning à voir avec l'employeur). Les horaires de travail au poste peuvent être au plus tôt à 7h00 et jusqu'à 20h00...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
M A RESTAURATION - 77 - FONTAINEBLEAU
Notre restaurant recherche : chef de partie expérimenté H/F pour rejoindre son équipe. Vous maîtrisez : La cuisine traditionnelle. Les grillades de poissons et les fruits de mer. Vous gérez...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Montereau-Fault-Yonne
Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Montereau-Fault-Yonne (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TAVERNE - 77 - VERNOU LA CELLE SUR SEINE
Pour un restaurant qui propose une cuisine traditionnelle Française avec un service "traiteur". Vous Préparerez et cuisinerez des plats, des mets ou des repas mais principalement vous vous occuperez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
LE JARDIN DES LYS - 77 - MORET LOING ET ORVANNE
Dans un restaurant qui propose une cuisine gastronomique situé dans le sud Seine et Marne Vous occuperez le poste de commis de cuisine. Vos misions: -mise en place du poste froid (entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
CHEF DE PARTIE Au Bo Ranch, l'activité explose! A n de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PAPOTE - 77 - BOURRON MARLOTTE
La Papote recherche un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) compétent(e), créatif(ve) et sérieux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second(e) de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e classes de découverte en forêt d'Orléans (H/F)
OEUVRE UNIVERSITAIRE DU LOIRET - 45 - NIBELLE
En lien avec la direction et l'équipe du centre, composée de 4 à 8 personnes vous aurez pour missions de: Élaborer et préparer des repas équilibrés et variés, adaptés aux enfants (20 à 35...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



