- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 9759423
Second de cuisine H/F - CDI 49 - ANGERS
Offre n° 9759423
Second de cuisine H/F - CDI
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2024
Descriptif de l'offre Nous recherchons un Second de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico-social situé à ANGERS (49). Type de contrat : CDI - Temps pleinPlanning de travail : Du Lundi au Vendredi + 1 Week-end sur 2, de 8h à 16h30Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes ... Missions Adjoint direct du chef de cuisine vous êtes un véritable bras droitVous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité.Vous optimisez l'organisation de la cuisine et l'animation de l'équipe pour répondre aux besoins du service.Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel.Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives et avec les représentants du client lors des contacts occasionnels.Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Profil recherché et Formations Etre Second de cuisine au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager en devenir qui sait fédérer une équipe.Le(s) diplôme(s) attendus : Bac Pro Cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable production conserverie (H/F)
LES BOCAUX A PAPA - 49 - TRELAZE
Les "Bocaux à papa" recrute un responsable production en conserverie Les missions pour ce poste: - cuisiner - assurer la production des conserves - livrer chez les clients de l'entreprise - aller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Restaurant Universitaire A. Croizat Angers (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE AMBROISE CROIZA - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir au 02 septembre 2024 Mission: - cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer. Activités principales : - Sous l'autorité du chef de cuisine, participer...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef / Second de cuisine (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Le sous-chef dirige les chefs de partie, les commis de cuisine et l'ensemble du personnel de cuisine, jusqu'au plongeur. Lorsque c'est nécessaire, le sous-chef remplace le chef ou les chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 72 - Pincé
Manpower SABLE SUR SARTHE recherche pour son client, lieu prisé du secteur du tourisme et du sport, un Cuisinier (H/F) Vos missions? Au sein du restaurant traditionnel, vous aurez les missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Enseignant Formateur en Cuisine (H/F)
CCI DE MAINE-ET-LOIRE - 49 - Angers
VOS MISSIONS PRINCIPALES Rattaché.e à la filière Tourisme-Café-Hôtellerie-Restauration et dans le cadre des formations par alternance, vos missions consisteront notamment à : - Enseigner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) polyvalent(e) (H/F)
BILTOKI ANGERS - 49 - ANGERS
La cuisine du marché, restaurant bistrot des Halles coeur de Maine d'Angers, recherche un.e cuisinier.e polyvalent.e passionné.e en Temps Plein (35h) Au cœur des halles Biltoki, le bistrot « cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LIMITLESS - 49 - VAL DU LAYON
Le restaurant La Corniche recrute en cuisine ! Vous seconderez le chef de cuisine plus précisément sur les entrées et les desserts Vos missions : - Mettre en place les postes de travail avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)