Offre n° 9881196
Cuisinier H/F
29 - RIEC SUR BELON - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre agence Partnaire Quimper recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier H/F, à RIEC SUR BELON. Vous souhaitez vous investir au sein d'une entreprise dont l'objectif et de idée de sans cesse se réinventer pour anticiper le monde de demain et accompagner la transition écologique, alors vous êtes au bon endroit ! Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). Vous êtes également en charge de l'établissement des menus, la passation des commandes, la gestion des stocks et assurera le respect des règles d'hygiène et de sécurité. (la personne sera formé et je m'en chargerais dans un premier temps) Vous participez également à la production culinaire en binôme avec une EDR et vous êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients sur le site. Temps de travail : 35H/semaine du Lundi au Vendredi de 7h30 à 14h30 / 14h30 à 21h30 Selon profil PROFIL : Cuisinier de métier, vous travaillez avec passion ! La restauration collective est un secteur d'activité que vous connaissez. Vous êtes une personne rigoureuse et respectueuse des règles d'hygiène, dans ce cas n'hésitez plus à postuler, l'agence Partnaire de Quimper sera ravi de vous rencontrer ! Mes avantages : - Une mutuelle santé - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 Euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Partnaire
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur (H/F)
LA P'TITE AUBERGE - 29 - ST EVARZEC
Au sein d'un restaurant, d'une capacité de 130-140 couverts, vous travaillez en binôme avec le responsable de cuisine (épluchage, préparation et dressage des plats) et vous assurez la plonge. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COUREGANT - 56 - PLOEMEUR
Cherche un(e) commis(e) de cuisine Expérience en tant que crêpier(e) et pizzaiolo(a) serait un plus, sinon formation prévue en interne. Service du midi et soir. Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
RUPELLA CONSULTING - 56 - LORIENT
Restaurant type brasserie bistronomique face à la mer recherche son(sa) chef(fe) de partie généraliste (partie chaude ou froide selon les besoins du service). Equipe de 11 personnes en cuisine. 100 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CCAS - 29 - CONCARNEAU
Au sein du CCAS et de sa Résidence Autonomie, sous la responsabilité de sa directrice, vous assurez la préparation des repas pour les résidents dans le respect des normes d'hygiène. VOS MISSIONS : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
RUPELLA CONSULTING - 56 - LORIENT
Restaurant type brasserie bistronomique face à la mer recherche son(sa) chef(fe) de partie généraliste (partie chaude ou froide selon les besoins du service). Equipe de 11 personnes en cuisine. 100 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DU BOUCHER - 56 - LORIENT
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel fermé le dimanche. Vous faites partie d'une brigade de 4 personnes et assurez la préparation et le dressage des entrées et des desserts. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
GORIOUX INTERIM CDI CDD - 29 - FOUESNANT
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la boucherie - charcuterie - traiteur, recherche un(e) cuisinier(ère) traiteur en CDI. À ce titre, vous prenez en charge les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GERINTER QUIMPERLE - 56 - Guidel
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F, au sein d'un club de vacances sur le secteur de Guidel Plages. Vos missions : - Vous produisez, préparez et présentez les plats dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TY COIN DES COPAINS - 56 - PLOUAY
Restaurant traditionnel et familiale, nous recherchons notre Cuisinier H/F débutant (e) accepté(e), pour compléter notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère - Restauration du midi (H/F)
SCIC LE GRAND MANGER - 56 - LE FAOUET
LE GRAND MANGER Entreprise et espaces coopératifs autour de notre alimentation, Le Grand Manger est une Société Coopérative d'Intérêt Collectif. Les activités développées sont : un restaurant, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)