Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef de partieSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef de partie
Contenu en cours de chargement
81 offres - Meyronne
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PTIT BOUCHON - 46 - GOURDON
Au sein d un restaurant traditionnel, vous intégrez l'équipe pour la saison en tant que Chef de partie Vous assurez : - La mise en place et le bon déroulement du service - La réception et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE. Vos missions seront les suivantes : - assurer les approvisionnements pour sa partie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) chef(fe) de partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
CHEZ PAULO - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous tenez le poste chaud et tenez la partie cuisson au sein d'une équipe de 7 personnes. Travail avec des produits frais et locaux 50 couverts en moyenne. Le restaurant est ouvert toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie Pâtisserie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie froid (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef(fe) de partie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Patissier.e / Chef de Partie (H/F)
Convives. - 46 - MARTEL
Nous recrutons pour notre restaurant bistronomique Convives (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour renforcer notre équipe. Nous offrons une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
CHEF(FFE) CUISINIER - H/F
ORIENTACTION EMPLOI - 24 - SARLAT LA CANEDA
Description : À PROPOS DU CLIENT Il s'agit d'une adresse incontournable de la gastronomie en Périgord noir , où l'excellence culinaire rencontre une expérience raffinée et unique. Nous proposons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
46 - LOUBRESSAC
Description du poste : Notre agence Adéquat de Bretenoux recrute un nouveau talent sur un poste de Chef de partie froid (F/H) : Type de mission : Intérim Prise de poste : Avril Durée : 6 mois Jours :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
INTERIM NATION AGEN - 24 - SARLAT LA CANEDA
Votre agence INTERIM NATION AGEN basée à Boé, recherche pour l'un de ses clients spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution., un Second de Cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
l'aromate - 46 - SOUILLAC
Le restaurant L'aromate recrute un(e) commis de cuisine pour la saison d'été ! Nous recherchons une personne motivée pour renforcer notre équipe les vendredis, samedis et dimanches - midi et soir,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps partiel
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE PANORAMA - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant, en tant que commis de cuisiner, vous assurez la mise en place des plats ( entrées , desserts , salade ect ) Vous êtes également en capacité d aider le chef de cuisine aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX PORT - 46 - GAGNAC SUR CERE
Description du poste : Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant alliant tradition et gastronomie. Vous serez responsable de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DES GOURMANDS - 46 - GRAMAT
Au sein d'un hôtel/restaurant bistronomique , vous aiderez le chef en cuisine sur les services midis/ soirs -Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE BIARS SUR CERE - 46 - BIARS SUR CERE
Mission principale : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. - Assure et garantit...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent(e) (H/F) 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
TREMOUILLE TRAITEUR - 19 - ST CERNIN DE LARCHE
Poste à pourvoir immédiatement. Pour un traiteur, vous réalisez la préparation des toast, tapas. Vous faites l'épluchage de légumes, la découpe. Vous utilisez une trancheuse au besoin et réalisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX PORT - 46 - GAGNAC SUR CERE
Description du poste : Nous recherchons un(e) aide de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant alliant tradition et gastronomie. Vous serez responsable de soutenir le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMPLOI SERVICES - 46 - Gramat
Pour Gramat nous recherchons un commis/ une commise de cuisine pour une petite structure de restauration Vous travaillerez de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00. du Mardi au Samedi durant toute la...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDD InsertionTemps partiel
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Wasabi - 24 - SARLAT LA CANEDA
Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok * Poke Bowl * Entretien du stand * Gestion des stocks * Véritable bras droit du chef sushi Tout...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
