Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissièreSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Contenu en cours de chargement
11 offres - Manigod
(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* de 37 chambres, avec ses restaurants sur le lac d'Annecy recherche sa/son Chef de partie pâtisserie pour la saison 2026, de Février a fin Octobre minimum. ***POSTE NON LOGE*** Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)Pâtissier/ère (H/F)
74 - Manigod
Pour renforcer nos équipes, nous recherchons un(e) pâtissier(ère) Horaire de travail à définir ensemble - Semaine de 4 jours 35h/semaine. CONDITIONS D'EXERCICE L'activité s'exerce au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
Auberge du Père Bise - 74 - Talloires-Montmin
Une maison chargée d’histoire, un chef engagé, une équipe à taille humaine, un lac à deux pas… Il ne manque plus que vous. Vous êtes passionné.e par la pâtisserie, créatif.ve et rigoureux.se...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - La Clusaz
Restaurant traditionnel, situé en bas du village de La Clusaz, offrant un cadre savoyard chaleureux et authentique, recherche son SECOND DE CUISINE H/F compétent pour rejoindre notre équipe. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)Second de cuisine H/F
Les Rhodos - Les Chalet de la Serraz**** - 74 - Clusaz
Les Rhodos recrutent leur futur(e) Second de Cuisine Restaurant de renom – Spécialiste reconnu dans l’événementiel haut de gamme et les mariages, Label Maître Restaurateur, chef exécutif Mathieu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)Second / Seconde de cuisine (H/F)
74 - Clusaz
Description du poste : # Présentation générale Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement ! Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque jour des milliers de talents aux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)SECOND DE CUISINE LA CLUSAZ (H/F)
74 - Clusaz
# Présentation générale Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement ! Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque jour des milliers de talents aux bonnes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef(fe) de partie - SAISON25 (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison hiver 2025-2026, poste nourri, logé Etablissement semi-gastronomique, situé au centre de la station de la Clusaz cherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade. Vous assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)**logé** SAISON25 #JOBHIVER (H/F)
BAR RESTAURANT LES JOUX - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant d'altitude accessible en skis, à pieds, en voiture. Cuisine française et inventive. Produits frais et de saison uniquement. CAP Cuisine et expérience de 2 ans au même poste exigés. Travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VACANCES NATURE MONTAGNE - 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
***Saison Hiver 2025/2026*** POSTE LOGE *** CDD saisonnier Période : Du 5 janvier 2026 au 10 février 2026 Lieu : St Nicolas la Chapelle 73 Salaire : - 1 750 € net/mois pour 39h/semaine - OU...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février 2026 et jusqu'à novembre 2026. Vous intégrez une équipe créative et motivée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein


.



