Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef / Cheffe des cuisinesSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef / Cheffe des cuisines
Contenu en cours de chargement
18 offres - Bonnat
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALET DES PIERRES JAUMATRES - 23 - TOULX STE CROIX
Nous recherchons UN(E) CUISINIER(E) F/H pour notre restaurant situé en campagne à Toulx-Ste-Croix (23 Creuse), au pied du sentier menant au site naturel des Pierres Jaumâtres. - Périodes de 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALZIRE - 23 - Châtelus-Malvaleix
L'Alzire, auberge culturelle située sur la commune de Jarnages en Creuse ouvre, pour l'été 2025, une guinguette située au bord de l'étang de la Roussille sur la commune de Châtelus Malvaleix 25...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier saisonnier sur Eguzon (H/F)
LA PLAGE BY GUILLEMIN - 36 - EGUZON CHANTOME
Brasserie Restaurant de la plage d'Eguzon recherche plusieurs cuisiniers pour la saison estivale, à partir du mois de Juillet. Vous travaillerez en équipe, idéalement vous avez des connaissances en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IBIZON INVEST - 36 - ST PLANTAIRE
Vous serez en charge de concevoir la carte avec l'équipe, de faire les approvisionnements en conséquence et d'avoir une connaissance des règles HACCP. Vous êtes créatif (Ve) et motivé e , rejoignez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef Cuisinier de Collectivités H/F
Las Mélaies - Groupe afp - 23 - BONNAT
POSTE : Chef Cuisinier de Collectivités H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) pour notre établissement. Les missions : Elaborer les menus, gérer les stocks en respectant les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier (h/f/d)
23 - ST DIZIER LA TOUR
Rejoignez une équipe en devenant cuisinier dynamique et passionnée. Votre principal rôle sera de préparer des plats savoureux pour notre fidèle clientèle. Vous aurez l'opportunité de : Concevoir et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier (h/f/d)
23 - ST DIZIER LA TOUR
Vous souhaitez rejoindre un environnement dynamique et développer vos compétences au sein du secteur de la restauration ? Notre client recrute un Commis de Cuisine (H/F/D) pour renforcer ses...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef Cuisinier de collectivités (H/F)
Las Mélaies - Groupe afp - 23 - BONNAT
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) pour notre établissement. Les missions: Elaborer les menus, gérer les stocks en respectant les budgets alloués Animer la commission menus Gérer le personnel...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
CUISINIER(E) EN EHPAD (H/F)
23 - Creuse
Référence CSP: 2025-1916223 Comptage de la production Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité Contrôle de la conformité des produits...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
36 - POULIGNY NOTRE DAME
INTERACTION recrute pour l'un de ses clients basé à SAINT SEVERE SUR INDRE, un Cuisinier de Collectivité H/F. Vos missions seront : - Préparation des entrées, plats et desserts conformément aux...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionProfession libéraleNon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CORTE - 36 - BARAIZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et expérimenté(e) pour la saison estivale 2025 pour notre restaurant de plage situé sur la creuse à Montcocu. Profil recherché : Expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DOMAINE DE VAREILLES - 23 - VAREILLES
Hôtel Restaurant Domaine de Vareilles recherche un cuisinier (F/H) en CDI, à partir d'avril. Vous travaillerez avec le chef de cuisine, vous êtes débutant , vous êtes motivé n'hésitez pas à postuler
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ARETTAUD - 36 - NOHANT VIC
Vous travaillez du mercredi au samedi au sein d'un restaurant Traditionnel et cuisine du monde. Services du midi et du soir, 30 couverts par service. Vous travaillerez en binôme. Un premier CDD de 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisiniere de restaurant (H/F)
LE PETIT ROY - 36 - LE MENOUX
Idéalement situé en bord de Creuse, au bas des coteaux du Menoux, Le Petit Roy, restaurant emblématique de la région d'Argenton sur Creuse recherche un(e) cuisinier(e) pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
18 - SIDIAILLES
Vos missions: vous effectuerez les préparations culinaires pour un snack (sandwich, frites, grillades...) possibilité de logement Le poste est à pourvoir à partir du 1er juillet jusqu'au 31 aout 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine - H/F
18 - SIDIAILLES
Vos missions: Sous l'autorité d'un responsable, vous effectuerez les préparations culinaires pour un snack (sandwich, frites, grillades...) possibilité de logement Le poste est à pourvoir à partir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
36 - VICQ EXEMPLET
Vous serez chargé(e) de la préparation des repas selon les menus du jour (2 entrées et 2 plats différents) et du dressage des plats et assiettes pour le service du midi (de 20 à 30 repas par jour,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA FONTAINE AUX LOUPS - 23 - ST SULPICE LE DUNOIS
Pour la saison estivale, nous recherchons un second de cuisine pour compléter et renforcer nos équipes. Vous interviendrez en appui du chef de cuisine. Horaires en coupures sur 5 jours travaillés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
