Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

114 formations pour vos critères de recherche

  • CAP Pâtissier (professionnalisation)

    CAMPUS PRO (CAMPUS PRO Lille) - Lille

    L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. La formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des ...

    Formation en centre

    1494 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    PATISFRAIS - Steenvoorde

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produits Effectuer le suivi des produits stockés Organiser so...

    Formation en centre

    1645 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Vous fabriquerez, à partir de matières premières, les produits depâtisserie destinés à la commercialisation. Vous exercerez votreactivité dans le r...

    Formation en centre

    1130 heures
    14/10/2024
    Prochaine session à partir du 14/10/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Dunkerque

    Vous fabriquerez, à partir de matières premières, les produits depâtisserie destinés à la commercialisation. Vous exercerez votreactivité dans le r...

    Formation en centre

    1130 heures
    14/10/2024
    Prochaine session à partir du 14/10/2024

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtisserie en 1 an en formation continue

    Lycée Notre-Dame de la Providence - Orchies

    Maîtrise des blocs de compétences du pôle 1 (Tours, petits fours secs et moelleux et gâteaux de voyage) et du pôle 2 (Entremets et petits gâteaux) ...

    Formation en centre

    945 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP PATISSIER

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Orchies

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre et à distance

    2400 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    Service économique antenne de Lille (CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOR) - Caudry

    Vous fabriquerez, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Vous exercerez votre activité dans le...

    Formation en centre

    1130 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024
    Session proche !

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Lille

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    2040 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP Pâtissier - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    1645 heures
    04/09/2024
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtissier - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtissier - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Caudry

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Session en cours

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtissier - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Dunkerque

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Session en cours

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtissier - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Dunkerque

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    1645 heures
    04/09/2024
    Session en cours

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtissier - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Caudry

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    1645 heures
    04/09/2024
    Session en cours

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP PATISSIER

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Aulnoye-Aymeries

    OBJECTIFS PROFESSIONNELS : Aptitudes et compétences visées : Les tâches du (de la) titulaire du CAP Pâtissier sont variées : ? il ou elle prépare d...

    Formation en centre et à distance

    2405 heures
    02/09/2024
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Formation cake design débutant

    UNIVERS SUCRE CREATIF - Ronchin

    L'objectif de cette formation est de vous apprendre les techniques du Cake Design, de réaliser des décorations avec et sans pâte à sucre, afin de p...

    Formation en centre

    28 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024
    Session proche !

  • Formation cake design débutant

    UNIVERS SUCRE CREATIF - Ronchin

    L'objectif de cette formation est de vous apprendre les techniques du Cake Design, de réaliser des décorations avec et sans pâte à sucre, afin de p...

    Formation en centre

    28 heures
    04/11/2024
    Prochaine session à partir du 04/11/2024

  • CAP CHOCOLATIER

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Orchies

    Le titulaire de ce CAP chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. Il in...

    Formation en centre et à distance

    3216 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP Chocolatier-Confiseur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Dunkerque

    Le chocolatier confiseur participe à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et peut avoir des activités ...

    Formation en centre

    2030 heures
    04/09/2024
    Session en cours

  • CAP Chocolatier-Confiseur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Le chocolatier confiseur participe à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et peut avoir des activités ...

    Formation en centre

    2030 heures
    04/09/2024
    Session en cours

  • CAP Pâtissier (professionnalisation)

    CAMPUS PRO (CAMPUS PRO Lille) - Lille

    L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. La formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des ...

    Formation en centre

    1494 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    PATISFRAIS - Steenvoorde

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produits Effectuer le suivi des produits stockés Organiser so...

    Formation en centre

    1645 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Vous fabriquerez, à partir de matières premières, les produits depâtisserie destinés à la commercialisation. Vous exercerez votreactivité dans le r...

    Formation en centre

    1130 heures
    14/10/2024
    Prochaine session à partir du 14/10/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Dunkerque

    Vous fabriquerez, à partir de matières premières, les produits depâtisserie destinés à la commercialisation. Vous exercerez votreactivité dans le r...

    Formation en centre

    1130 heures
    14/10/2024
    Prochaine session à partir du 14/10/2024

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtisserie en 1 an en formation continue

    Lycée Notre-Dame de la Providence - Orchies

    Maîtrise des blocs de compétences du pôle 1 (Tours, petits fours secs et moelleux et gâteaux de voyage) et du pôle 2 (Entremets et petits gâteaux) ...

    Formation en centre

    945 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP PATISSIER

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Orchies

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre et à distance

    2400 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    Service économique antenne de Lille (CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOR) - Caudry

    Vous fabriquerez, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Vous exercerez votre activité dans le...

    Formation en centre

    1130 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024
    Session proche !

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Lille

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    2040 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP Pâtissier - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    1645 heures
    04/09/2024
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtissier - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtissier - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Caudry

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Session en cours

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtissier - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Dunkerque

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Session en cours

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtissier - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Dunkerque

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    1645 heures
    04/09/2024
    Session en cours

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtissier - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Caudry

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    1645 heures
    04/09/2024
    Session en cours

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP PATISSIER

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Aulnoye-Aymeries

    OBJECTIFS PROFESSIONNELS : Aptitudes et compétences visées : Les tâches du (de la) titulaire du CAP Pâtissier sont variées : ? il ou elle prépare d...

    Formation en centre et à distance

    2405 heures
    02/09/2024
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Formation cake design débutant

    UNIVERS SUCRE CREATIF - Ronchin

    L'objectif de cette formation est de vous apprendre les techniques du Cake Design, de réaliser des décorations avec et sans pâte à sucre, afin de p...

    Formation en centre

    28 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024
    Session proche !

  • Formation cake design débutant

    UNIVERS SUCRE CREATIF - Ronchin

    L'objectif de cette formation est de vous apprendre les techniques du Cake Design, de réaliser des décorations avec et sans pâte à sucre, afin de p...

    Formation en centre

    28 heures
    04/11/2024
    Prochaine session à partir du 04/11/2024

  • CAP CHOCOLATIER

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Orchies

    Le titulaire de ce CAP chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. Il in...

    Formation en centre et à distance

    3216 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP Chocolatier-Confiseur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Dunkerque

    Le chocolatier confiseur participe à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et peut avoir des activités ...

    Formation en centre

    2030 heures
    04/09/2024
    Session en cours

  • CAP Chocolatier-Confiseur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Le chocolatier confiseur participe à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et peut avoir des activités ...

    Formation en centre

    2030 heures
    04/09/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr