- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissièreSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Contenu en cours de chargement
77 offres - Sarlat La Caneda
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
CHATEAU DE LA TREYNE - 46 - LACAVE
Au sein d 'un restaurant gastronomique, vous assistez le Chef Pâtissier à la mise en place, vous réalisez des desserts classiques, des spécialités, des entremets etc.... Vous appliquez les consignes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) Chef pâtissier/pâtissière pour la saison 2025. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Patissier / cuisinier (H/F)
LA COULEUVRINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Rejoignez l'équipe de La Couleuvrine en tant que Pâtissier. Vos missions : Élaborer des desserts savoureux en respectant les recettes du Chef. Confectionner les pâtisseries pour le...
CDI - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Les Glycines - 24 - LES EYZIES
Nous recherchons un(e) commis pâtissier (H/F) passionné(e), dynamique et désireux(se) de rejoindre notre équipe créative et ambitieuse. Missions principales : - Préparer et assembler les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Pâtissier - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) patissier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Patissier / cuisinier (H/F)
LA COULEUVRINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Rejoignez l'équipe de La Couleuvrine en tant que Pâtissier. Vos missions : Élaborer des desserts savoureux en respectant les recettes du Chef. Confectionner les pâtisseries pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
COMMIS CUISINE / AIDE CUISINE (H/F)
CLEM'S - 46 - SOUILLAC
Nous recherchons un/e commis/se de cuisine pour notre restaurant brasserie de type cuisine traditionnelle , avec des produits frais et du fait maison , vos missions seront les suivantes : -Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
HUGO JARDEL - 46 - SOUILLAC
Le métier de commis de cuisine/plongeur consiste à assister l'équipe de cuisine en effectuant des tâches essentielles notamment en assurant le nettoyage des ustensiles, de la vaisselle et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOUILLAC GOLF COUNTRY CLUB - 46 - LACHAPELLE AUZAC
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son commis de cuisine - plongeur (H/F) pour la saison 2024. Nous recherchons une personne motivée, polyvalent...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche pour la saison estivale 2025 un(e) commis/commise pour assister les cuisiniers Idéal pour qui veut observer et apprendre au contact de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL DE BELVES - 24 - PAYS DE BELVES
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Aide de cuisine/ Plongeur (H/F)
LE BEFFROI - 46 - SOUILLAC
Au sein d'un restaurant traditionnel, de 80 couverts en moyenne par jour en saison, et sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine, vous aidez à la mise en place du froid et aux préparatifs, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD FELIX LOBLIGEOIS - 24 - LE BUGUE
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la cuisine de l'établissement journée de 8 heures. Horaires : 6h30-15h00 et 11h00-18h30 > Travail 1 week-end sur 3 > Contrat renouvelable Equipe de 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
24 - Dordogne
Cuisinier cdi, travail en 7h par jour, 5 jours semaine, un week-end sur deux. Horaires : 7h-15h30 Préparation et service du petit déjeuner sur un côté de l'établissement de 7h à 8h30. Debarrassage...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
24 - LES EYZIES
Pour un restaurant gastronomique + bistronomique (BIB Gourmand), vous serez amené(e) à préparer des mets pour une cuisine gourmande et inventive. Vous devrez respecter les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie Pâtisserie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie froid (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef(fe) de partie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CAMPING LE CLOU - 24 - COUX ET BIGAROQUE MOUZENS
Nous recherchons un aide de cuisine (H/F), pour le restaurant du camping pour juillet et août 2025. En juillet et août, l'équipe de cuisine se compose de 4 à 5 personnes. Nous préparons également un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Aide de cuisine(gestion partie froide) (H/F)
AUBERGE LE COLOMBIER - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Au sein d'une ferme auberge dans un cadre calme et verdoyant, dans une ambiance familiale, vous effectuerez l'élaboration des entrées et des desserts, et la préparation des entrées midi et soir. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
Services liés à votre recherche
Service indisponible
