Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Cuisinier / CuisinièreSupprimer le filtre Appellation Métier : Cuisinier / Cuisinière
Contenu en cours de chargement
36 offres - Rousses
(déjà vu)
Cuisinier Bistrot-Snacking (H/F)
FORT - 48 - ROUSSES
Au sein d'un nouvel établissement proposant une cuisine de type bistrot-snacking, vous prenez en charge la préparation des plats (salades, burgers, plats du jour, desserts...). Vous décidez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DU PONT - 48 - MONT LOZERE ET GOULET
Au sein d'un établissement situé à Bagnols les Bains, vous serez en charge de réaliser les entrées et les desserts, aide aux préparatifs de mise en place de la cuisine et entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ANDUZE
Pour un restaurant brasserie de carte traditionnelle, vous réalisez les plats en cuisine, vous dressez les assiettes. Vous faites preuve de réactivité, de rigueur et de précision. Vous savez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 30 - Conqueyrac
Comment votre expertise culinaire pourrait-elle enrichir ce poste de Cuisinier (F/H) ? Ce rôle implique la création et la préparation minutieuse de divers plats adaptés aux événements professionnels....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimTemps plein
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DU PARC - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un hotel Restaurant situé à Florac en Lozère. Vous serez en charge des missions suivantes : - aide à la préparation de 40 à 60 couverts le soir uniquement (travail au sein d'une équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DU PARC - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un hotel Restaurant situé à Florac en Lozère. Vous serez en charge des missions suivantes : - préparation de 40 à 60 couverts le soir uniquement (travail au sein d'une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
30 - L ESTRECHURE
Suite à la mise en place d'une nouvelle équipe, nous recherchons pour la saison estivale un(e) chef(fe) de cuisine au sein de notre camping. En tant que chef(fe) de cuisine, vous assurez sa gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier saison 2025 F/H - Domaine d'Anglas (H/F)
Domaine d'Anglas - 34 - BRISSAC
Vous êtes un professionnel de la cuisine et vous avez une expérience significative dans la restauration. Vous êtes capable d'autonomie dans la préparation des plats et êtes en capacité de les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef cuisine H/F
30 - GENOLHAC
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que leader de la cuisine, vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE DRAKKAR - 48 - MENDE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, proposant des plats à base de produits locaux, vous aurez pour missions: - Approvisionnement et gestion des stocks * Organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier h/f (H/F)
ADAPEI48 - 48 - MEYRUEIS
L'Adapei 48 recrute pour le foyer de vie Lucalous un apprenti (H/F) cuisinier. Le Foyer de vie Lucalous accueille 40 adultes en situation de handicap. Ouvert le 1 er décembre 2003 il se situe dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - VAL D AIGOUAL
Pour un restaurant d'altitude au coeur du Parc national des Cévennes vous aurez en charge de seconder le cuisinier, du froid, de la plonge et de la bonne tenue de votre poste de travail Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
30 - LE VIGAN
Notre camping recherche un employé de cuisine/grillardin H/F : Poste saisonnier pour juillet et août. Votre mission : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier F/H
CHATEAU DE LA CAZE - 48 - LAVAL DU TARN
Nous recherchons un/e Chef de partie pâtisserie (F/H) passionné/e afin de rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel restaurant 4 étoiles. Missions : - Responsable de la production des desserts ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
CHATEAU DE LA CAZE - 48 - LAVAL DU TARN
Nous recherchons un second de cuisine pour renforcer notre équipe au sein d'un hôtel 4 étoiles. Missions : - Assister le chef dans la gestion de la cuisine - Superviser l'équipe de cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie tournant ou second de cuisine (H/F)
LA LOZERETTE - 48 - BEDOUES COCURES
Vous réalisez la production culinaire (préparation et dressage des plats froids, chauds et pâtisserie). Vous suivez les stocks avec le chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LES GORGES DU TARN REST L'ADONIS - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un restaurant, vous assurez la préparation d'une cinquantaine de repas, en service du midi et du soir. Vous préparerez les repas à partir de menus déjà élaborés (cuisine traditionnelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) URGENt !!
30 - L ESTRECHURE
Nous recherchons pour la saison estivale un(e) second(e) de cuisine au sein de notre camping. Suite à la mise en place d'une nouvelle équipe vous seconderez le cuisinier H/F, Vous maîtrisez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RUBY SOLUTIONS - 30 - ST JEAN DU GARD
L'un de nos établissements partenaires, reconnu pour sa cuisine soignée et sa belle exigence culinaire, recrute un Chef de Partie pour un poste en chaud. Le/la Chef de Partie intègre une brigade...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Ruby Solutions - 30 - ST JEAN DU GARD
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : L'un de nos établissements partenaires, reconnu pour sa cuisine soignée et sa belle exigence culinaire, recrute un Chef de Partie pour un poste en chaud. ...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
