- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Aurillac
- Détail de l'offre 0776024
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Aurillac
- Détail de l'offre 0776024
Offre n° 0776024
Chef de partie (H/F)
15 - AURILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
Description du poste : Vous êtes en quête d'une nouvelle aventure culinaire? Mon client recherche un chef de partie sénior pour son espace dédié à la haute gourmandise, une table moderne et subtile qui met à l'honneur l'excellence des produits locaux. Avec un restaurant de 30 couverts, vous aurez l'opportunité de faire briller votre talent dans une cuisine élégante et contemporaine. En tant que chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront:***Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les standards de qualité de l'établissement(respect des recettes, fiches techniques...) * Superviser et encadrer l' équipe aux côtés du chef * Veiller au respect des normes d 'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) * Participer à la gestion des stocks et des commandes de matières premières * Participer à l'organisation et à la mise en place pour un service fluide et de qualité * Remplacer le chef en cas d'absence Temps de travail***39h/semaine (heures supplémentaires payées) * Restaurant ouvert 4 jours/7 toute l'année. * Deux jours de repos consécutifs fixes par semaine (lundi, mardi) mercredi journée sans clientèle. * Travail en coupure. Rémunération et avantages:***CDI à temps complet * Salaire : 2540 euros brut mensuel négociable selon profil et expérience * Etablissement fermé de début janvier à début février et 2 semaines de congés(1 en octobre et 1 au printemps) * Mutuelle entreprise (prise en charge au 2/3) * Possibilité de logement gratuit les premiers mois Description du profil : Pour rejoindre la brigade, vous devez avoir:***La volonté de s'impliquer dans le projet visant à l'obtention de l'étoile * Une expérience confirmée (7-8 ans ) en tant que chef de partie * Une réelle motivation pour apprendre et progresser aux côtés du Chef * Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) * Une aptitude à la créativité * un sens de l'organisation ,la capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en cuisine * un bon communicant, ouvert aux autres et aux échanges ,permettant à chacun d'apprendre de l'expertise des autres * une connaissance approfondie des normes HACCP Et ensuite ? Nous sommes Sandrine et Damien, consultants en recrutement et c'est nous qui vous accompagnerons à chaque étape du recrutement 1- Si votre candidature est sélectionnée, nous vous contacterons pour un court échange. 2- Si votre profil correspond au besoin, nous échangerons plus longuement lors d'un deuxième entretien (soit en présentiel, soit en visio). 3- Un test de personnalité pourra vous être proposé. 4- Suite à cela, notre client, vous accueillera au sein de l'établissement pour le dernier entretien. 5- Si votre candidature est retenue et que le poste vous intéresse toujours, nous vous accompagnerons tout au long de votre période d'essai.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2540,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Idéalement situé , établissement de charme au coeur des paysages préservés du Parc Naturel Régional des volcans d'Auvergne, cet écrin en harmonie avec la nature et le patrimoine ,se compose d'un complexe hôtelier haut de gamme, d'un restaurant gastronomique en recherche d'étoile , d'un restaurant bistronomique (Bib gourmand)et d'un espace-spa bien-être. Mon client vous accueille avec courtoisie et convivialité dans l'esprit d'une maison de famille, dans un cadre unique ,blott...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VVF VILLAGES "LE GRAND LIORAN" - 15 - ST JACQUES DES BLATS
Informations générales du poste : Dates : prise de poste dés que possible jusqu'au 31 mars 2025 Rémunération : 2104 € brut/mois Logement et repas sur site 39 heures par semaine 2 jours de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE FLEUR DE SEL - 15 - AURILLAC
Vos missions seront les suivantes : Réaliser la production des préparations froides et chaudes (entrées et desserts), Contrôler la qualité de la production Contrôle des stocks Respecter la chaîne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU COL DE NERONNE - 15 - ST PAUL DE SALERS
Vous travaillez seul(e) en pleine autonomie ou secondé(e) par les responsable d'hébergement en pleine saison. Vos missions : Participer à l'élaboration d'une carte pour les services du midi, avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOTHYS INTERNATIONAL - 19 - AURIAC
Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets. Vous êtes capable de maîtriser un poste de la mise en place et pendant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AYR D'ICI - 15 - AYRENS
Recherche un(e) cuisinier(ère) avec ou sans diplôme pour un emploi de 30 à 35 heures (à définir) du lundi au vendredi (service du midi). Cuisine traditionnelle, de tous horizons. Repas ouvrier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES LA CHATAIGNERAIE - 15 - MAURS
L'équipe du Village Vacances "La Chataigneraie", situé à Maurs (15600), dans un cadre naturel et chaleureux, recherche trois commis de cuisine (h/f) pour une saison de juin à octobre 2025. *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration et d'hôtellerie polyvalent (H/F)
LE CLOS DES GENTIANES - 15 - PAILHEROLS
Notre établissement recrute un employé de restauration et d'hôtellerie polyvalent pour un contrat saisonnier à temps plein du 1er février au 6 novembre. * Vos principales missions : - Aider à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE MEDICAL MAURICE DELORT - 15 - VIC SUR CERE
Au sein de la cuisine de l'établissement et en lien étroit avec les différents secteurs, réaliser des préparations culinaires conformes aux réglementations, notamment en termes d'hygiène, aux...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES LA CHATAIGNERAIE - 15 - MAURS
L'équipe du Village Vacances "La Chataigneraie", situé à Maurs (15600), dans un cadre naturel et chaleureux, recherche un second de cuisine (h/f) motivé(e) pour une saison enrichissante du 31 mars au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL DU PLOMB - 15 - ALBEPIERRE BREDONS
L'hôtel du plomb du Cantal recherche pour son restaurant un(e) Cuisinie(ère) de confiance. Cette petite structure conviviale, à fort potentiel, a besoin d'un collaborateur polyvalent,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)