- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Gonesse
- Détail de l'offre 182SRSW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Gonesse
- Détail de l'offre 182SRSW
Chef de partie Second de cuisine (H/F) 95 - GONESSE
Offre n° 182SRSW
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
95 - GONESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2024
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (de respecter les procédures de mise en place de la démarche HACCP) - d'organiser ses tâches en fonction des consignes de la production et anticiper la mise en place du service suivant, - de réaliser le nettoyage et le rangement de son poste de travail à chaque fin de service Bonne connaissance de la cuisine traditionnelle serait fortement appréciable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail en journée
horaires continus - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine régionale Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BALTHAZAR 95
20 à 49 salariés
M. CHRISTIAN EM
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. * Vos missions : - Réaliser les sauces, les cuissons de viandes et de poissons. - Faire les préparations froides. - Maîtriser les dressages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
MARGAU - 75 - PARIS 11
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAUCIETE - 75 - PARIS 19
Pour notre restaurant « Soces » situé dans le 19ème arrondissement de Paris, nous sommes à la recherche d'un chef de partie expérimenté qui aura à cœur de faire découvrir notre cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - CDI - 22/10/2024 (H/F)
EURO DISNEY ASSOCIES SAS - 77 - CHESSY
Session d'information et de recrutement prévue en présentiel le 22/10/2024 à l'agence France Travail de Chessy (77). Nous recherchons pour les restaurants du Disneyland Hôtel, des chefs et cheffes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie cuisine (H/F)
POTEL ET CHABOT S A - 75 - PARIS 16
Potel et Chabot recherche des demi-chef(fe)s de partie H/F pour venir en renfort aux brigades en cuisine actuelles sur divers événements (sportifs, aéronautiques, luxueux.). Vos missions : - Mettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
SYNERGIE - 75 - Paris 17e Arrondissement
Nous recherchons pour un client spécialisé en restauration un chef de partie pour intégrer leur équipe. Un établissement spécialisé dans le domaine de la restauration. Vous êtes chef de partie et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - PARIS SOCIETY (H/F)
PARIS SOCIETY - 75 - Paris (Dept.)
Notre histoire : Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou commis (H/F)
La Cave de l'Or Q'idée - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un CUISINIER expérimenté (H/F) pour préparer les tapas haut de gamme et accompagnements divers. Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Groupe Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
. - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un profil Chef de Groupe H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise . Poste pour travailler à la production froide . Production à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)