- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 183NQTN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 183NQTN
Offre n° 183NQTN
Commis Cuisine (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Commis ! Participer aux processus de production culinaire selon les concepts de chaque point de vente, qui sont : Le Bar Le Dôme La Brasserie Epona Le Room Service Le Banquet L'Académie Participer activement à la mise en place de votre partie afin d'assurer un fonctionnement optimal du service Préparer les préparations chaudes/froides, sauces (banquet) Notifier toutes ruptures de marchandises auprès de votre hiérarchie. Vous assurer du bon fonctionnement du matériel et des équipements mis à sa disposition. Vous assurer de la propreté de votre lieu de travail et ce, dans le respect des normes HACCP Veiller à la propreté et au rangement de votre partie "Liste non exhaustive" Si vous vous reconnaissez dans le profil suivant, n'hésitez plus ! École hôtelière ou expérience équivalente. Avoir évolué dans un contexte similaire pendant 6 mois Avoir un talent, une passion culinaire Posséder des connaissances ainsi qu'une certaine curiosité en gastronomie Maîtriser les normes HACCP Posséder des qualités organisationnelles et relationnelles Avoir une excellente présentation Aptitude à travailler en équipe AVANTAGES CDI temps complet - deux jours de repos consécutifs - horaires continus Travailler dans le meilleur hôtel de France (World Travel Awards 2021, 2022 et 2023) et dans le meilleur bar d'hôtel au monde (Prix Villégiature 2021) De chouettes locaux dans le plus bel établissement de la ville Tarifs préférentiels dans les établissements du groupe Une mutuelle pour vous et votre famille Prime d'intéressement sur les performances collectives Une cantine connectée et engagée Des événements internes avec les équipes L'opportunité de monter rapidement en compétences et de prendre des responsabilités Et enfin Rejoindre une équipe passionnée et engagée Une journée payée pour participer à une activité de bénévolat Vivez une expérience client avec une nuit offerte au sein de l'intercontinental Lyon- Hotel Dieu (à la validation de votre période d'essai) PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ InterContinental Lyon - Hotel Dieu est synonyme de luxe avec un service d'exception. Situé au cœur de la ville de Lyon, InterContinental Lyon - Hotel Dieu concilie passé historique riche et rénovation de qualité. Bâtiment historique traversant 800 ans d'histoire Lyonnaise, l'ancien Hôtel-Dieu a été rénové sous la houlette de Jean-Philippe Nuel, une des références mondiales en matière de design d'hôtels de luxe. Il concilie le grandiose et l'intime, l'humain et le monumental en exploitant avec bonheur la richesse spatiale de l'édifice du 17ème siècle. Dans sa nouvelle fonction, l'Hôtel-Dieu puisera dans la mémoire du lieu sa source de créativité. Nous vous offrons l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement 5 étoiles afin de perpétuer la tradition du luxe et vivre une expérience exceptionnelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme FURTIN Ambre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 1050 - 69 - LOIRE SUR RHONE
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Loire Sur Rhône un/une aide cuisinier/aide cuisinière polyvalent/e. Vos principales missions seront : - Seconder le chef cuisinier pour la découpe des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TAILOR - 69 - LYON 09
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ère) en alternance H/F du lundi au vendredi
LOPRET Bistrot Saone - 01 - TREVOUX
Vous participez à l'élaboration des plats en cuisine. Vous prenez part à la réception des produits, à leur stockage, au rangement, au nettoyage. Vous respectez les règles d'hygiène en vigueur et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F - LYON (H/F)
2MS PIZAY - 69 - LYON 01
En tant que commis de cuisine tes missions seront : - Assurer la mise en place, l'élaboration et l'envoi des préparations culinaires durant les services tout en respectant les fiches techniques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
69 - VAUGNERAY
Restaurant à VAUGNERAY recherche son/sa Chef(fe) de Partie. Poste à pourvoir à VAUGNERAY Horaires : 3 coupures, 2 continues du matin, 2 repos Vérifiez votre MOBILITE car pas de transport en commun le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BIEN DANS SON ASSIETTE - 69 - RILLIEUX LA PAPE
BIEN DANS SON ASSIETTE recherche pour sa réouverture prévue mi-septembre, un(e) aide de cuisine-plongeur, rôle essentiel dans de notre établissement. Vous aurez comme principales missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
1er chef de partie (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES DE LYON BOCUSE - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Vos missions principales seront : - Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs - Etre en charge de l'organisation du temps de travail de son équipe - Relayer les consignes du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASIAN HOUSE - 69 - VILLEURBANNE
Le restaurant ASIAN HOUSE de VILLEURBANNE recherche un.e commis de cuisine pour agrandir son équipe, composée de 9 personnes. Vous préparez les légumes et les sauces. Nous recherchons une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VTF LES HAUTANNES - 69 - ST GERMAIN AU MONT D OR
L'établissement VTF LES HAUTANNES basé à Saint Germain au Mont d'or recherche un profil de commis de cuisine pour compléter ses équipes. Horaires de travail en coupure: 9h-14h30 / 18h-21h30 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOI
MOZZA&CO - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa prochain(e) Commis de cuisine en 35H pour son point de vente de Lyon à l'aéroport Lyon Saint-Exupéry. Missions : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)