- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 183SDXR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 183SDXR
Chef de partie (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 183SDXR
Chef de partie (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » de Savoie et Haute Savoie pour la saison hiver 25 Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons des Chefs de Partie H/F pour rejoindre nos équipes Savoyardes Si vous êtes un(e) passionné(e) par la réalisation culinaire et le plaisir du goût, ce poste est fait(e) pour vous. Missions : Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des délais impartis et des normes d'hygiène Assurer le ravitaillement des buffets (chaud et froid) en relation directe avec le personnel de la salle Participer au service à la coupe Manager les collaborateurs commis et aide de cuisine Exigences : Bac Pro Restauration, CAP/BEP Cuisine Maîtrise des normes HACCP Connaissance des techniques de découpes et gestion de la partie chaude et froide Expérience préalable en cuisine collective ou traditionnelle Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toute candidature dont celles de personnes en situation de handicap Conditions d'embauche et Avantages : Poste à pourvoir en CDD de décembre 2024 à avril 2025 Poste nourri et logé (logement partagé) avec contrepartie 35h/semaine - Salaire de 1930€ brut/mois Indemnité logement de 135 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs) Un accès aux prestations du village vacances (spa, piscine, salle de sport, prêt de matériels de skis...) Un job, une passion, pourquoi pas en saison ? Alors envoyez-nous votre CV qui montre à quel point vous êtes le(la) Chef de Partie H/F que nous recherchons. Et si vous connaissez quelqu'un qui connait quelqu'un, qui lui-même connait quelqu'un qui connait quelqu'un qui cherche une saison, Passez le message et on l'appellera aussi.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1930.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine - BAC PRO Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Maîtrise de la démarche HACCPCette compétence est indispensable
- Notions de diététiqueCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AMS73 Chef de Partie (H/F)
LE COUCOU MERIBEL - 73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste nourri/logé Description du poste: Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef et le sous-chef Vérifier la qualité des denrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier, rôtisseur, entremétier (il a en charge les légumes, les œufs, les potages, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie garde manger (H/F)
LE TERROIR DES VIGNOBLES - 73 - MONTVALEZAN
***Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé (à 5min à pied). Contrat du 10/12/24 au 20/04/25 Nous recherchons pour compléter notre équipe lors de la saison d'hiver un chef de Partie garde...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024-2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
*** Saison Hiver 2024-2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 22 novembre jusqu'au 11 avril 2025 Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL MILLION - 73 - ALBERTVILLE
Vos missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier, votre saison d'hiver sera en horaire continu (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pâtissier, Pâtissière, et si vous passiez votre saison d'hiver sur les pistes en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA ROSSA - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
*** Saison hiver 2024-2025 *** Poste nourri logé*** Restaurant d'altitude proposant un seul service continu de 9h00 à 17h00.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)