- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Saint-Paul-lès-Dax
- Détail de l'offre 184YDHJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Saint-Paul-lès-Dax
- Détail de l'offre 184YDHJ
Chef(fe) de cuisine H/F 40 - ST PAUL LES DAX
Offre n° 184YDHJ
Chef(fe) de cuisine H/F
40 - ST PAUL LES DAX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
LES GIRANDIERES, du groupe ZENITUDE recherche 1 Chef(fe) de cuisine en CDI / prise de poste fin décembre : Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : * Manager, encadrez et contrôlez le travail de votre équipe (2 agents de restau. + 1 second) * Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement * Mettre au point des recettes culinaires en écoutant les attentes et besoins des résidents * Mettre en œuvre, superviser et contrôler la qualité de la production culinaire * Être garant des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Élaborer et suivre votre budget tout en gérant les coûts et les stocks de produit * Réaliser des fiches techniques de cuisine 5 raisons de nous rejoindre : 1. Une intégration adaptée à votre profil 2. Equilibre vie professionnelle - vie personnelle 3. Un environnement de travail agréable 4. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité avec des possibilités d'évolution 5. L'accès à un parcours de formation complet Profil : Motivé par l'envie de rejoindre une structure qui privilégie les valeurs de la formation, l'esprit d'équipe et le bien-être de ses collaborateurs ? Vos atouts * Expérience obligatoire de 2 années minimum à un poste similaire * Diplômé d'un CAP/BEP à BAC +2 en hôtellerie restauration * Homme ou femme de challenge * Etre animé par la passion du service * Créativité et bonne connaissance en diététique * Maîtrise des normes HACCP LES GIRANDIERES est handi-accueillant, seules les compétences à occuper le poste comptent ! Planning à définir. Horaires actuels qui seront amenés à évoluer : 7h-14h45 avec pause de 45min à 11h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profils + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - exp EXIGEE + diplôme en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - diplôme + expérience EXIGES Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Entreprise
LES GIRANDIERES (groupe ZENITUDE)
LES GIRANDIERES du groupe ZENITUDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
Au cœur du village d'Uza, dans les Landes, se trouve le Domaine d'Uza avec 2 restaurants: la Forge, notre restaurant traditionnel et la Table du Marensin, notre restaurant gastronomique. Ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
L'hotel/restaurant L'Escasse cherche une(e) second(e) de cuisine pour venir compléter son équipe à l'année ! Vous intègrerez une brigade de 4 personnes en cuisine, pour une cuisine française et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.ffe de cuisine Grândola (H/F)
ASSOCIATION GRANDOLA - 40 - TARNOS
En centre-ville de Tarnos, l'association Grândola a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation un espace de restauration et une salle de diffusion culturelle. Un troisième espace de type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA CUISINE - 40 - DAX
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine. - Remplacer le chef cuisinier en son absence : diriger, gérer et animer le personnel de cuisine, contrôler le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOLF CLUB HELIOS - 64 - SALIES DE BEARN
Vous êtes diplômé dans la restauration, vous devrez gérer la cuisine du Golf ( commandes, mise en place plats, desserts et mets pour les petits-déjeuners ( cakes, crêpes, muffins etc...) Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - Dax
Pour notre établissement, le Maméta Coffee à Dax (en face de la gare) nous recherchons nos Commis de cuisine. Le Maméta Coffee est ouvert du lundi au samedi de 08h00 à 19h00 avec proposition de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1 Cuisinier (H/F) - 1 ETP - CDI (H/F)
ADAPEI COMPLEXE LA VIRGINIE - 64 - ORTHEZ
Porteuse des valeurs des associations parentales, l'Adapei des Pyrénées-Atlantiques inscrit son projet associatif dans une posture de valorisation réciproque des compétences : - Créer une culture et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CAFE DE LA PLACE - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour compléter notre équipe un cuisinier H/F ou chef de cuisine confirmé(e) H/F , capable de travailler en autonomie : gestion de la cuisine, élaboration des menus, gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine: Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)