- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185MZCD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185MZCD
Chef Cuisinier grillade (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 185MZCD
Chef Cuisinier grillade (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) qui saura manier le grill, la cuisson des viandes et préparer les dürüms Il/elle assurera les actions de préparation préliminaire et de mise en place Il/elle mettra en œuvre les techniques de production culinaire en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Il/elle nettoiera son poste avant, pendant et après les services Il/elle veille au réassort des produits qui peuvent aider au service 1/ Entretenir et nettoyer les locaux - Connaitre et utiliser les produits lessiviels - Contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine (frigo viandes + légumes, grill, charbons et brochettes) - Fermer son poste de travail (sécuriser, ranger, nettoyer) 2/ Assurer les préparations et mises en place en vue du service - Couper, mariner et hacher la viande - Préparation des brochettes d'adana pour le service du midi - Assurer et contrôler les mises en place complète de son poste (légumes, fêta, cig kofte, brochettes de toutes les viandes, sac charbon rempli) 3/ Assurer la production culinaire durant le service - Contrôler et garantir la conformité aux fiches techniques des plats envoyés pendant le service - Maîtriser l'utilisation de l'ensemble du matériel de cuisine-avant (frigo viandes + légumes + grill, charbon et brochettes) - Assemblage des dürüms + lahmacuns 4/ Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité - Fin de poste, nettoyer son poste de travail / sol / réapprovisionnement des produits manquants - Respecter les règles de sécurité inhérentes à sa fonction (tenues, accessoires, règlements intérieur...) - Réceptionner et contrôler la farine, viandes et matières premières et les déballer - Établir un prévisionnel des commandes viandes, charbons, fromage, cig kofte, légumes et les faire valider par sa hiérarchie Compétences: - Gérer la cuisson des mets - Lire et comprendre une fiche technique - Réaliser les préparations culinaires - Organiser sa production - Organiser et nettoyer son poste de travail - Approvisionner - Contrôler la qualité - Avoir une attitude et une posture professionnelle Travail en journée / soirée / et week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Au domicile de l’intervenant
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Cuisine du monde
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ATELIER DURUM
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAB THAI - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) afin de compléter nos effectifs. Vos principales missions seront : - Réaliser des préparations variées, - Réaliser des plats cuisinés en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chargé de projet Food Truck en PEC CAE (H/F)
CAFE SAWA - 75 - PARIS 18
L'association SAWA a pour mission de faciliter l'inclusion socio-culturelle et l'insertion professionnelle des personnes primo-arrivantes et en situation d'exil à travers les arts culinaires cherche...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialité cuisine Wenzhou (H/F)
BONNES SAVEURS - 93 - AUBERVILLIERS
Missions principales : Préparer et cuisiner les plats traditionnels de Wenzhou en respectant les recettes et les techniques authentiques. Participer à la création et au développement de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MOM'S PARIS 14 - 75 - PARIS 14
Au sein du restaurant Mom's de vente sur place et à emporter situé au coeur du 14 ème, vous avez la responsabilité principale d'assurer la préparation du service du déjeuner du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
PUB DU VAL DE SEINE - 78 - VERNOUILLET
Notre brasserie recherche pour début janvier un(e) chef de cuisine (H/F). Vous travaillerez en binôme avec un commis de cuisine. Vos missions seront : - L'élaboration des plats et desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
75 - PARIS 20
Nous recherchons un(e) Chef cuisinier(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre établissement. En tant que chef, vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-Responsable de cuisine (H/F)
SMOKED MEAT AND CO - 75 - PARIS 11
Nous sommes producteur et distributeur de pastrami (viande fumée américaine) depuis 10 ans. Nous travaillons avec de grands chefs, hôtels et restaurants dans toute la France et à l'étranger. Cédric...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Chef de cuisine (H/F)
CHEZ MAROUF AL TANOUR / ZAMA - 75 - PARIS 04
Nous recherchons un(e) assistant (e) de chef de cuisine pour des spécialités moyen- orientales pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. D'un naturel avenant, votre mission consiste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
PALAIS DE L'HIMALAYA - 92 - VANVES
Pour l'ouverture de notre prochain restaurant à Vanves: les délices de l'Himalaya, nous recherchons 2 cuisiniers népalais H/F Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MAIRIE - 92 - NANTERRE
MISSIONS GLOBALES : Elaborer les plats proposés aux menus de la cuisine centrale en fonction du menu défini par la direction. ACTIVITES PRINCIPALES: - Elaborer les plats proposés en préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)