- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 186TNDB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 186TNDB
Cuisinier en collectivité (H/F) 60 - CREVECOEUR LE GRAND
Offre n° 186TNDB
Cuisinier en collectivité (H/F)
60 - CREVECOEUR LE GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Le Centre Hospitalier J-B Caron de Crèvecoeur le Grand (60-Oise) recherche un cuisinier H/F pour ses EHPAD/SMR. Diplôme de cuisinier requis (CAP/BEP cuisine-restauration). Poste disponible au 15/02/2025. Poste en CDD renouvelable - Poste à temps plein (horaires de 7h00 à 14h30) ainsi que 2 dimanches et fériés par mois- Vous travaillerez au sein d'une équipe de 7 personnes et vous réalisez les repas dans la structure pour 244 résidents. Missions : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Activités : Comptage de la production Pratique courante Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine Pratique courante Contrôle de la qualité des produits Pratique courante Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité Pratique courante Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) Pratique courante Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité Pratique courante Dressage des préparations culinaires Maitrisé Elaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet Maitrisé Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie Pratique courante Transport et livraison de biens, de produits Pratique courante Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières Pratique courante Entretien, nettoyage et rangement des matériels spécifiques à son domaine d'activité Pratique courante Nettoyage et entretien des équipements, machines, outillages, véhicules spécifiques à son domaine d'activité Pratique courante Saisie, mise à jour et/ou sauvegarde de données, d'informations, de tableaux, dans son domaine d'activité Pratique courante Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes Pratique courante Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence Pratique courante Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence Pratique courante Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier Pratique courante Créer des recettes, des préparations culinaires Pratique courante Elaborer des plats Maitrisé Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité Pratique courante Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau Pratique courante Calculer des valeurs relatives aux activités de son domaine Pratique courante Lire et utiliser une notice, dans son domaine de compétence Pratique courante
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2310.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - BEP/CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER J-B CARON
100 à 199 salariés
Mme VERONIQUE DESPATY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 80 - Ailly-sur-Somme
Manpower AMIENS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F). Vos principales missions seront les suivantes : -Assurer en autonomie la production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Pôle de Santé de Breteuil - 60 - BRETEUIL
À l'Institut Médical de Breteuil, vous êtes les héros du quotidien ! Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un poste en CDD à Temps plein. Votre planning :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le comptoir du malt - 60 - BEAUVAIS
Grâce à votre maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, vous préparerez, réaliserez la production culinaire de l'entrée au dessert, et en assurerez le dressage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL PARC SAINT-PAUL - 60 - ST PAUL
Parc Saint Paul, le parc d'attractions pour toute la famille, recrute pour la saison 2025 ses collaborateurs. Faites partie d'une équipe dynamique orientée vers la satisfaction du visiteur. Au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DOLCE VITA AMIENS - 80 - AMIENS
**Rejoignez notre équipe de passionné à La Dolce Vita, Amiens ! ** Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier / Cuisinière pour notre établissement. **Profil recherché :** - Expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE NOVELLO - 60 - ST JUST EN CHAUSSEE
Pour une prise de poste urgente, nous vous accueillerons au sein de notre une petite équipe et vous gérerez en autonomie la cuisine Fermeture le lundi et planning à négocier avec l'employeur pour les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 60 - Feuquières
Vous êtes cuisto ? Voici les missions que nous avons à vous proposer : - élaboration des menus - préparation des plats - des entrées et des desserts - cuisson des viandes - nettoyage de la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier en restauration (H/F)
Châteauform' Château de Fillerval - 60 - THURY SOUS CLERMONT
Vous souhaitez travailler près de chez vous, dans une ambiance de travail plaisante, pouvoir apprendre et grandir dans votre métier ? Votre mission : Conçoit et réalise des desserts à la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
76 - AUMALE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats au sein d'un hôtel restaurant. Missions : Au poste "chaud" (viandes, poissons,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SIVOS DE L'EPTE - 76 - DAMPIERRE EN BRAY
Dans le cadre de la restauration scolaire , vous prendrez en charge le service du midi avec notre cheffe de cuisine. Vous assurerez la préparation des plats du menu pour une moyenne de 200 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)