- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186XWBV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186XWBV
Chef de Cuisine H/F (H/F) 17 - Dolus-d'Oléron
Offre n° 186XWBV
Chef de Cuisine H/F (H/F)
17 - Dolus-d'Oléron - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et Océan. Pour son Hôtel 5 étoiles, Le Grand Large situé à Dolus d'Oléron (17), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef de Cuisine H/F pour la saison 2025. Sous la responsabilité de la Direction, vous serez en charge des missions suivantes : Conception & suivi qualité : * Elaborer les recettes des menus et de la carte du restaurant ; * Concevoir les plats et établir leurs fiches techniques ; * Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité et leur présentation ; * Suivre et contrôler la qualité de la prestation et de la satisfaction clientèle. Management : * Recruter, gérer et coordonner le travail de l'équipe de cuisine en collaboration avec la Direction ; * Assurer la formation du personnel. Hygiène & sécurité : * Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité établies par établissement et selon les normes HACCP ; * Contrôler l'hygiène alimentaire, la propreté de la cuisine, des installations et du personnel, ainsi que la qualité des produits avant et après préparation. Finance & budget : * Gestion budgétaire : assurer la bonne rentabilité du restaurant, analyser l'activité et gérer les marges, définir des objectifs financiers (prix de revient, achats et contrôle des marchandises, etc.). Liste non exhaustive Poste à pourvoir en avril 2025. Type de contrat CDD Saisonnier, Temps plein, 39h hebdomadaire. Avantages : * Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : * Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. * Carte interactive des médecins de votre ville. * Remboursement de soins sous 1h. Salaire Brut Mensuel : 4.000,00€ Vous disposez d'une expérience réussie au sein d'un établissement similaire. Compétences requises : * Maîtrise du Pack Microsoft Office, * Règles d'hygiène et normes, * Optimiser le coût des commandes, * Négociation commerciale, * Maîtriser l'utilisation des équipements de cuisine, * Gestion d'un espace de stockage (chambre froide et épicerie), * Prise d'initiative et autonomie, * Travail d'équipe, * Adaptabilité au changement, * Capacité à déléguer et contrôler, * Gestion des priorités, * Esprit managérial / leadership, * Rigueur, * Organisation, * Créativité, * Excellentes capacités perceptives, gustatives et olfactives.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3205.0 Euros à 3206.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier à pourvoir du 1er avril au 5 octobre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts 1,5 jours minimum fixe de repos hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISEO - 17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Iseo, situé en centre ville de La Rochelle recherche un Cuisinier H/F expérimenté pour renforcer son équipe. Vos principales missions : - Gérer le service en collaboration avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (poste logé) H/F
L'insolite - 17 - ST MARTIN DE RE
Vos missions : - Elaboration des menus - Préparation des plats - Gestion des produits Le restaurant passe de 2 à 4 salariés en cuisine, entre la basse et la saison haute. Poste ouvert à tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ECHOPPE - 17 - ST GEORGES D OLERON
L'ECHOPPE recrute un. cuisinier pendant la saison longue (avril >> septembre) sur l'Île d'Oléron, dans la station balnéaire de Boyardville. Carte courte (moules/burgers/fish&chips/viandes/poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BOUT DU MONDE - 17 - LES MATHES
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU JEUDI 23 JANVIER 2025 - 14H A 17H A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez au sein d'une crêperie, dans une équipe de 5 personnes. Vous seconderez le chef. Missions : - Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats, desserts - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL RUBEN - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous recherchons pour la saison 2025 dans une affaire familiale un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F). Poste à pourvoir de début avril 2025 jusqu'à fin octobre 2025. Vous faites preuve de polyvalence,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
Domaine Les Grenettes - 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Le Domaine Les Grenettes**** situé à Sainte-Marie-de Ré (Ile de Ré -17) recherche son (sa) Chef de Cuisine H/F en CDI. Le Domaine est composé d'un Hôtel 4* de 50 chambres et d'un Camping 5* de 200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
LE MOGADOR - 17 - ROYAN
Le Mogador à Royan recherche un cuisinier expérimenté H/ F. Les missions principales seront : - Préparer les différents plats à la carte et menu du jour - Dresser et envoyer les différents plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SNACKER CUISINIER H/F
TOUZALIN BOULANGERIE - 17 - LA ROCHELLE
Dans le cadre du développement de notre Boulangerie-Pâtisserie artisanale et Petite restauration, nous recherchons un cuisinier snacking en binome de notre Cuisinier-Snacker actuel. Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)