- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187GPWN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187GPWN
Chef de partie (H/F) FORUM 2025 83 - RAMATUELLE
Offre n° 187GPWN
Chef de partie (H/F) FORUM 2025
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Description du poste Intégrez l'équipe du Chef de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et participez à l'excellence culinaire dans un environnement exclusif. Vous serez responsable des préparations relevant de votre poste, ainsi que des mets servis au petit-déjeuner, tout en garantissant un service de qualité répondant aux attentes de notre clientèle VIP. Vos missions principales 1. Standards de service Représenter l'excellence de la marque ÉPI. Veiller à la satisfaction client et au respect des allergies ou exigences spécifiques. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). 2. Objectifs et responsabilités Organiser votre poste de travail et préparer les mises en place pour les services. Assurer la qualité et la présentation des préparations, conformément aux fiches techniques et à la vision du Chef. Superviser et accompagner les commis de cuisine. Gérer les stocks et approvisionnements, tout en garantissant la fraîcheur et la qualité des produits. Maintenir la propreté et l'ordre des locaux, et veiller à la propreté du poste en fin de service. Profil recherché Compétences techniques Expérience réussie dans un poste similaire en restauration. Capacité à gérer de manière autonome votre poste et à travailler efficacement. Connaissance des normes HACCP et gestion des priorités dans un environnement exigeant. Qualités personnelles Sens du détail et souci constant de la qualité. Excellente organisation, rigueur et rapidité d'exécution. Esprit d'équipe, flexibilité et attitude positive. Conditions et avantages Contrat saisonnier de 4 à 5 mois, temps plein. Poste non logé. 2 jours de repos consécutifs. Repas fournis durant les heures de shift, uniforme blanchi. Opportunité unique de travailler avec une clientèle prestigieuse dans un cadre exceptionnel et bienveillant. Rejoignez-nous ! Participez à la légende d'Épi Baie de Pampelonne, un lieu mythique au cœur de la Côte d'Azur. Offrez des expériences inoubliables à une clientèle ultra-privilégiée, tout en évoluant dans un cadre de travail familial, valorisant et humain. Envoyez votre candidature à : recrutement@epi1959.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Italien
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Epi Baie de Pampelonne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA PLAGE - 83 - GRIMAUD
Restaurant de la Plage à Grimaud recherche commis de cuisine pour compléter son équipe. il devra : - assister le chef en cuisine et le second - aider à la réception des marchandises - préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) FORUM 2025
HOTEL LA FIGUIERE - 83 - RAMATUELLE
Au sein du restaurant de notre hôtel de charme, vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, et êtes en charge des activités suivantes: -aide à la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ BENOIT - 83 - LE LAVANDOU
**PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT ** Le nouveau restaurant CHEZ BENOIT a ouvert ses portes. Les gérants recherchent pour la saison un(e) Commis / Commise de cuisine. Le poste est ouvert pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
SOLA - 83 - LE LAVANDOU
SOLA, restaurant et maison festive sur le port du Lavandou cherche un(e) Chef de partie pour la saison 2025. Poste à pourvoir à partir du 10 février. Le contrat pourra être renouvelé en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Chaud Brasserie (H/F)
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons (H/F) en CDD un chef de partie -petite carte salade...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine FORMUM 2025 (H/F)
LA PONCHE - 83 - ST TROPEZ
Le commis de cuisine a pour mission de faire les mises en place et réaliser les différents services en respectant les indications données par le Chef de partie. Il a également pour mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant VERDE BEACH à Ramatuelle recrute un COMMIS DE CUISINE SAISONNIER H/F pour la saison estivale 2025 ! Vous cherchez à intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel ? Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Demi-Chef(fe) de partie (H/F)
LA BASTIDE DES MAGNANS - 83 - VIDAUBAN
LA BASTIDE DES MAGNANS, restaurant semi-gastronomique à Vidauban, recherche du personnel expérimenté pour travailler en cuisine. > Poste de cuisinier Demi-Chef(fe) de partie (H/F) . Mission : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA CASETTINA - 83 - GASSIN
Description de poste Aperçu du poste : En tant que Commis de cuisine / Plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine italienne. En plus de la plonge, vous serez amené à participer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)