- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187PCDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187PCDR
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - VALRAS PLAGE
Offre n° 187PCDR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - VALRAS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier h/f pour le poste en dessert. Vous devez être expérimenté et autonome. Prise de poste mi mars jusqu'à fin septembre. Service du midi et du soir. Vous aurez un jour de repos dans la semaine à définir avec l'employeur, jour de fermeture du restaurant. Logement sur place possible.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE PROVENCALE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES OLIVIERS - 34 - ST CHINIAN
Missions : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides en liaison froide, dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MAMAMOUCHI - 11 - GRUISSAN
Vos missions : - Réaliser les plats culinaires, - Organiser la production, - Gérer les commandes. - dresser les préparations - appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - respecter les lieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
CHEZ MILOU - 34 - SERIGNAN
Vous êtes en charge de la cuisson des viandes, poissons et autres grillades selon les demandes des clients et les standards de l'établissement. Vous maîtrisez les différentes techniques de cuisson et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage Fleury (H/F)
11 - FLEURY
Viens découvrir le métier de commis/se de cuisine en villages vacances ! Nous te proposons une formation de découverte du métier cuisinier/ère en villages vacances en contrat en apprentissage sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F AVEC EXPERIENCE
2 G - 34 - BEZIERS
Dans les nouvelles Halles de Béziers, nous recherchons un(e) cuisinier(e) confirmé(e). Profil : Passionné, consciencieux et autonome. Ayant le gout du challenge et un esprit d'équipe marqué; le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/FE CUISINIER/ERE (H/F)
11 - GRUISSAN
Dans un village vacances de 165 logements, chef d'une équipe de 4 à 5 personnes. Prestations pour des groupes et individuels en pension complète et snacking à emporter; Vos missions : - Elaborer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Béziers (H/F)
34 - BEZIERS
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
RESTAURANT DE LAUZUN - 34 - PEZENAS
Restaurant étoilé recherche un "Chef de Partie " H/F. Prise de poste immédiate. Vous travaillerez du mardi au samedi midi et soir en lien avec le chef étoilé Matthieu de Lauzun et vous serez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COSY - 11 - FLEURY
Vous travaillez en collaboration avec la cheffe de cuisine et réalisez la préparation des plats .Vous assurez le service et l'entretien du matériel et de l'espace de travail dans le respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)