Chef de partie (H/F) 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Offre n° 187PSFY
Chef de partie (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Niché en plein cœur du parc Régional Naturel de la Camargue, Les Bains Gardians s'étendent sur un domaine de 4 hectares, entre les paysages caractéristiques de cette région sauvage et le bleu infini de la mer Méditerranée qui se trouve à quelques centaines de mètres. Nature, mer, soleil, authenticité, wellness, recentrement, art, musique, luxe décontracté, impact environnemental maitrisé sont parmi les mots clés de cette nouvelle destination sans égal. VOS MISSIONS Mise en place du service et gestion des mises en place Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique Choisir les produits qui serviront à leur élaboration Contribuer à l'évolution des plats de sa partie Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Former ses commis Production culinaire Réalisation des préparations préliminaires, mise en place Réalisation de recettes à partir de fiches techniques Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification) Approvisionnement stockage Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons Organisation du travail et de la production Détermination des besoins en matériel Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles Hygiène et sécurité Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité Distribution Préparation du matériel de service Dressage et envoi des plats Réponse aux annonces et commandes Mise en valeur des présentations VOS QUALITÉS Rigoureux(se) Attentif(ve) aux détails Capable d'être à l'écoute Réactif(ve) Organisé(e) Autonome Capable de travailler en équipe VOTRE EXPÉRIENCE 1 à 3 années à un poste similaire ou en tant que commis, selon compétences Expérience souhaitée CAP de cuisine ou niveau équivalent NOUS VOUS PROPOSONS Poste CDD à partir du 1er/04/2025 jusqu'au 30/09/2025 Salaire à définir selon expérience 2 jours de repos hebdomadaires Mutuelle d'entreprise Statut employé REJOIGNEZ-NOUS VITE !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée, vous aidez à la préparation des plats. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes HACCP. Contrat saisonnier non logé, Horaires en continu. Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle à la Grande Motte, vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge : - le dressage des plats froids (salades, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F Paillote Bambou saison 2025
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de plage, vous réaliserez les préparations culinaires dont vous avez la charge après instruction et consultation de votre supérieur hiérarchique. Vous respecterez les normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée, vous secondez le chef de cuisine et le remplacez en son absence. Vous intégrez une brigade de 8 personnes. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MARVILLA PARK LA MARINE II - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous intégrez l'équipe de Marvilla Parks pour la saison 2025! Contrats saisonniers du 01/07/2025 au 31/08/2025 Vos activités : -Assurer la réalisation des entrées , plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée vous serez en charge de la cuisson des viandes et poissons, ainsi que de la satisfaction des clients qui viennent spécifiquement pour cette prestation. Le grillardin : -- ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée, vous êtes polyvalent sur: poissons, viandes, entrées, pâtisserie, à partir des fiches techniques. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE MAS DES SABLES - 30 - AIGUES MORTES
Hôtel Restaurant Logis 3 *** d'une capacité de 150 couverts recherche son futur Chef de partie H/F pour son restaurant traditionnel. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'AVRIL A MI OCTOBRE avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F) saison 2025
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison nos chefs de partie H/F. Votre mission principale est la gestion du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F TERRAZZA
TERRAZZA - 34 - LA GRANDE MOTTE
La Terrazza, Rooftop by la Dune recrute sa nouvelle équipe pour la saison 2025. Vos missions Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous intégrerez une équipe de cuisiniers chargés de la partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)