- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 187PSFY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 187PSFY
Chef de partie (H/F) 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Offre n° 187PSFY
Chef de partie (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Niché en plein cœur du parc Régional Naturel de la Camargue, Les Bains Gardians s'étendent sur un domaine de 4 hectares, entre les paysages caractéristiques de cette région sauvage et le bleu infini de la mer Méditerranée qui se trouve à quelques centaines de mètres. Nature, mer, soleil, authenticité, wellness, recentrement, art, musique, luxe décontracté, impact environnemental maitrisé sont parmi les mots clés de cette nouvelle destination sans égal. VOS MISSIONS Mise en place du service et gestion des mises en place Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique Choisir les produits qui serviront à leur élaboration Contribuer à l'évolution des plats de sa partie Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Former ses commis Production culinaire Réalisation des préparations préliminaires, mise en place Réalisation de recettes à partir de fiches techniques Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification) Approvisionnement stockage Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons Organisation du travail et de la production Détermination des besoins en matériel Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles Hygiène et sécurité Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité Distribution Préparation du matériel de service Dressage et envoi des plats Réponse aux annonces et commandes Mise en valeur des présentations VOS QUALITÉS Rigoureux(se) Attentif(ve) aux détails Capable d'être à l'écoute Réactif(ve) Organisé(e) Autonome Capable de travailler en équipe VOTRE EXPÉRIENCE 1 à 3 années à un poste similaire ou en tant que commis, selon compétences Expérience souhaitée CAP de cuisine ou niveau équivalent NOUS VOUS PROPOSONS Poste CDD à partir du 1er/04/2025 jusqu'au 30/09/2025 Salaire à définir selon expérience 2 jours de repos hebdomadaires Mutuelle d'entreprise Statut employé REJOIGNEZ-NOUS VITE !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F
30 - BOUILLARGUES
Au sein d'une brasserie, vous effectuerez : - la préparation des plats, - la cuisson des viandes et des poissons, - le dressage des assiettes, - le nettoyage de l'espace de travail. -Connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine H/F
O BUFFET - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons pour notre établissement un commis de cuisine H/F vous travaillez en équipe et vous êtes en charge de la préparation des plats, de l'épluchage des légumes et de la mise en place....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LA CITADELLE - 30 - AIGUES MORTES
Contrat saisonnier jusqu'à fin septembre. Restaurant Brasserie traditionnelle recherche 1 CUISINIER(ERE) expérimenté(e). Vos missions : préparer les entrées et salades . Pas de logement possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Plage du Gédéon - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un hôtel restaurant de type cuisine méditerranéenne de cet établissement 2* de Carnon, (14 chambres et 50 couverts en moyenne), vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CLIPPERS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de poissons et de coquillages traditionnel et méditerranéen, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées. Vous devez êtes autonome sur votre poste de travail et êtes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - MARSILLARGUES
Nous recherchons pour notre client situé à Marsillargues 34 590 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée, vous aidez à la préparation des plats. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes HACCP. Contrat saisonnier non logé, Horaires en continu. Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - L'Arlatan (H/F)
HOTEL D'ARLATAN - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de partie et/ou du second de cuisine, votre rôle consistera à assurer la production et la préparation en cuisine. , Vos principales responsabilités : * préparer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Mesure POEI : Commis / Commise de cuisine
13 - Arles
Cette offre concerne une mesure POEI
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ESCALE DU SOLEOU - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour notre saison qui va débuter Avril 2025, non logé, Sous la responsabilité du Chef Gérant, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)