- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187ZPYT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187ZPYT
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) 34 - Lattes
Offre n° 187ZPYT
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
34 - Lattes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Au sein d'une petite cuisine centrales située à Lattes (34), nous recherchons notre prochain(e) cuisinier confirmé (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire chaude et froide pour 200 couverts par jour - Respecter et faire respecter les réglementations en matière d'hygiène (HACCP) et de sécurité au travail - Assurer les livraisons 3 fois par semaine pour la commune de Lattes pour 2 crèches et du portage à domicile - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : CDI, à temps plein Horaires : 07h00-15h00 du lundi au vendredi Permis B obligatoire pour assurer les livraisons Un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle : - Une rémunération de 2000 € brute mensuelle - 13 eme mois - Primes spécifiques pour les week-ends et jours fériés - Avantages sociaux (mutuelle, CE.) - Un plan d'intégration et de formation complet à votre arrivée dans l'équipe (PMS, S.S.T, gestion des stocks, textures modifiées) Des Perspectives d'évolution à travers des formations (Ecole Le Nôtre.) et de mobilité sur nos 3000 restaurants sur toute la France. Vous partagez les mêmes valeurs que SODEXO : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès, Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou une expérience significative en Restauration sur un poste similaire Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, Créatif(ve), Soif d'apprendre et de se remettre en cause, Meneur(se) d'équipe Vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce challenge, alors rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme marie-sophie partsoumian
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F) saison 2025
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison nos chefs de partie H/F. Votre mission principale est la gestion du...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 14h51 à 22h30 un mois reconductible vous aurez en charge la production du menu du service du soir et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef/cheffe de partie entrée et coquillage H/F
LE PALANGRE - 30 - LE GRAU DU ROI
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie entrée et coquillage H/F Missions : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
SNC MERCIER ALLAN - 30 - LE GRAU DU ROI
Le Modern café, restaurant méditerranéen traditionnel, recherche une personne pour un poste de second/seconde de cuisine. H/F Vos missions: Réalisation d'entrées froides et chaudes Mise en place du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CENTRE DE REEDUCATION MOTRICE DU DR STER - 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
Vous travaillez dans une clinique de rééducation: vous effectuez les activités quotidiennes suivantes: - Organisation et contrôle de la réception et du rangement des marchandises et produits -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. un mois reconductible le matin vous aiderez à la réception des marchandises et pendant le service du midi vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
MISS'TER BURGER - 34 - ST GELY DU FESC
Nous recherchons un grillardin ou une grillardine passionné(e) par la cuisine et la restauration. Vous intégrerez notre équipe dynamique et serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chez un traiteur (H/F)
Virginie Gras - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous travaillerez dans une boucherie traiteur au centre de Castelnau le lez. Missions : effectuer la préparation de plats (viande, poisson, garniture) et cuisson, préparation de petites pièces...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée, vous êtes polyvalent sur: poissons, viandes, entrées, pâtisserie, à partir des fiches techniques. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Patissier (H/F) ou Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
34 - SETE
Pour compléter notre équipe pour la saison 2025 nous cherchons un(e) PATISSIER(H/F) ou CHEF DE PARTIE Patisserie (H/F) expérimentée. Les principales missions de ce poste sont : - d'assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)