- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188BJQS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188BJQS
Offre n° 188BJQS
Chef de partie (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Etes-vous prêt à rejoindre notre équipe et à créer la légende ensemble ? Arev est une marque hôtelière fondée sur l'humain créant des endroits magnifiques et luxueux où nos hôtes peuvent s'arrêter dans leur vie trépidante et vivre l'inattendu. Notre philosophie est basée sur les membres de notre équipe. Nous croyons que chaque employé est responsable et garant d'un service remarquable, exceptionnel et mémorable vis-à-vis de nos hôtes et de ses collègues. En tant que Chef de partie, vous serez en charge, sous la responsabilité du Chef exécutif et des Second de Cuisine, d'assister dans la réalisation des plats en veillant au respect des standards de qualité de votre service. Votre rôle consistera à veiller au bon fonctionnement de votre partie afin d'assurer la satisfaction de nos clients. Principales responsabilités : Organiser votre poste de travail en assurant sa mise en place quotidienne Assurer la réalisation et l'envoi quotidien des plats chauds / froids selon votre poste et directives (cuisson , dressage .) Veiller au bon déroulement des préparations culinaires pendant les services Gérer les stocks et réassort de son poste Participer aux inventaires mensuels de votre service Réceptionner et ranger les marchandises en respectant les règles d'hygiène Encadrer le personnel des demi-chef et commis de cuisine en veillant à ce que les normes de qualité et de sécurité soient respectées Nettoyer et ranger le matériel, ses espaces de travail en appliquant toutes les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications requises: Expérience significative en cuisine et dans le secteur luxe Connaissance des normes HACCP Connaissance approfondie des techniques culinaire et des normes de qualité. Savoir être & les qualités personnelles Passionné(e)Rigoureux(se), organisé(e)et soucieux(se) des détails Flexibilité pour s'adapter à l'évolution des besoins du service et se conformer aux directives du restaurant. Capacité à gérer la pression en situation de stress. ATTENTION : Cette liste n'est pas exhaustive. Contrat à durée déterminée, CDI envisageable dans le futur Statut: Employé Salaire : Compétitif Poste logé, nourri
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Compétitif
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL AREV COLLECTION
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE FROID H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'ESTAGNOL sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie LOGE H/F FORUM 2025
RESTAURANT GRIMAUD BEACH - 83 - GRIMAUD
Nous recherchons deux chefs de partie expérimenté(e)s pour intégrer l'équipe de notre restaurant de plage. Nous proposons une cuisine variée et semi-gastronomique. Deux postes à pourvoir : - chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE LOUIS - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant à Sainte Maxime nous sommes à la recherche ses nouveaux talents pour la saison 2025. poste de commis de cuisine à pourvoir. CDD de 5 mois minimum. Salaire motivant.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir de Mars jusqu'à septembre *** Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. 1 jours et demi de repos consécutifs par semaine....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis patissier (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine FORUM 2025 (H/F)
HOTEL DE PARIS SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
L'Hôtel de Paris Saint-Tropez, véritable légende tropézienne, est un hôtel cinq étoiles membre de la collection L.V.X. de Preferred Hotels & Resorts. Idéalement situé au cœur du village mythique de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) FORUM 2025
Epi Baie de Pampelonne - 83 - RAMATUELLE
Description du poste Intégrez l'équipe du Chef de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et participez à l'excellence culinaire dans un environnement exclusif. Vous serez responsable des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)