- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187ZJFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187ZJFC
Chef de partie (H/F) 83 - Saint-Tropez
Offre n° 187ZJFC
Chef de partie (H/F)
83 - Saint-Tropez - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Entreprise handi-bienveillante
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est avant tout l'authenticité, la qualité et la passion du métier - - Nous recherchons les talents de demain et offrons de nombreuses perspectives d'évolution - Prêts à rejoindre l'équipe La Tarte Tropézienne ? Vos aspirations : Vous avez envie de rejoindre une entreprise aux valeurs familiales et une équipe forte sympathique; Vous êtes passionné par les métiers de la Boulangerie, Pâtisserie ou de la Vente Vous souhaitez apprendre un nouveau métier auprès d'experts de la profession et grandir au sein de notre belle enseigne. N'attendez plus pour cliquer sur cette offre ! Nos perspectives pour vous : Pour notre établissement situé Place des Lices à Saint-Tropez : Cuisine de type brasserie / snacking haut de gamme et petits déjeuners : - Préparer, confectionner et dresser des plats qui relèvent de sa partie - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Veiller à l'approvisionnement et à la qualité des produits de base. - Réaliser des recettes à partir de fiches techniques. - Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.). - Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. - Organiser et contrôler le travail des commis placés sous sa responsabilité. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie Profil recherché : Vous avez une formation en restauration, vous avez obligatoirement une expérience en restauration brasserie. Vous parlez Anglais. Autonome, réactif, vous maîtrisez l'élaboration des plats. Vous faites preuve de créativité, d'initiatives et vous aimez travailler en équipe. Nous vous proposons un contrat en CDD Saisonnier à partir d'avril Salaire : 1969€ brut pour 35h00 + Avantage en nature repas. 2 jours de repos + fermeture de l'établissement le soir. Rejoindre La Tarte Tropézienne c'est aussi bénéficier : D'une super couverture santé et prévoyance D'une Prime de fin d'Année (sous conditions) De tarif préférentiel en salle de sport, de 30% de remise sur l'ensemble de nos produits en boutiques, et de 15% dans notre restaurant « La Table Tropézienne » Place des Lices Des horaires sans coupures Nous rejoindre c'est aussi participer à toutes nos activités organisées pour le personnel : Célébrations, concours, soirées, qui seront rythmés par la remise de nombreux présents ! Devenez le prochain talent de La Tarte Tropézienne ;-) !! La Tarte Tropézienne est convaincue que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, c'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes, favorisons l'insertion professionnelle, & l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1969.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE FROID H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'ESTAGNOL sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE
RESTAURANT L'HEMINGWAY - 83 - LA LONDE LES MAURES
*** POSTE LOGE*** Poste à pourvoir ouverture de saison début Avril, jusqu'à fin Septembre. Vous travaillez pour un restaurant traditionnel et vous êtes en charge de la préparation et l'envoi des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir de Mars jusqu'à septembre *** Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. 1 jours et demi de repos consécutifs par semaine....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F LOGE FORUM 2025
HOTEL LA PINEDE - 83 - LA CROIX VALMER
La Pinède Plage 4*, pour cette saison 2025, renforce l'équipe de son restaurant et recrute un(e) Chef de Partie . Avantages : -Poste nourri-logé -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE CHAUD H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'ESTAGNOL sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant H/F LOGE FORUM 2025
HOTEL LA PINEDE - 83 - LA CROIX VALMER
La Pinède Plage 4*, pour cette saison 2025, renforce l'équipe de son restaurant et recrute un(e) Chef de Partie en Pâtisserie. Avantages : - Poste nourri-logé -2 jours de repos/semaine -Mutuelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou froid (H/F)
ACAMPA - 83 - LE LAVANDOU
2 postes (un pour le midi et un pour le soir) à pourvoir pour la saison 2025 du 1/4 au 31/10 - Possibilité de logement - Vous cuisinez avec des produits frais de qualité. Préparation et réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SOUS-CHEF JUNIOR (H/F)FORUM 2025
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF SUSHI (H/F)
HATSUKE - 83 - ST TROPEZ
RECHERCHE CHEF SUSHI Vous rejoignez une équipe de deux ou trois collaborateurs en cuisine. Vous devez avoir au moins 3 ans d'expériences en temps que Sushiman Vous travaillerez sur les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE (H/F)
JOB IN HYERES 2025 - 83 - LE LAVANDOU
LE TAM TAM sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)