- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 188DHRV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 188DHRV
Commis de cuisine H/F 46 - ROCAMADOUR
Offre n° 188DHRV
Commis de cuisine H/F
46 - ROCAMADOUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
Hôtel 3* à Rocamadour recherche un commis de cuisine H/F pour son restaurant semi gastronomique d' en moyenne 80 couverts. Sous la responsabilité du chef de cuisine qui élabore les recettes , vous serez en charge de la production (aide pour la mise en place des préparations (entrée, chaud , dessert) , taille légumes , lavage épluchage Vous respectez les normes Haccp et la marche en avant Vous travaillez midi et soir. Vous aurez 2 jours de repos par semaine Nourri (2 repas par jour). Possibilités de logement 2 personnes par chambre Poste à pourvoir d avril à fin octobre 2025 .
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - une saison Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine régionale
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DU CHATEAU
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.hotelchateaurocamadour.com
Hôtel 3 étoiles de 57 chambres situé en haut de Rocamadour. Facile d'accès, parking employé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
VACANCES SPORTS DETENTE LOISIRS LOT - 46 - ST GERY VERS
Nous cherchons un Cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe de passionnés Nous avons à cœur d'offrir à nos hôtes des moments inoubliables, que ce soit pour les familles qui viennent en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CORICO - 24 - Sarlat-la-Canéda
Le groupe corico cherche son/sa futur(e) apprenti(e) On est à la recherche d'un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Si tu as envie d'apprendre les bases (et plus) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine(gestion partie froide) (H/F)
AUBERGE LE COLOMBIER - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Au sein d'une ferme auberge dans un cadre calme et verdoyant, dans une ambiance familiale, vous effectuerez l'élaboration des entrées et des desserts, et la préparation des entrées midi et soir. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE BIARS SUR CERE - 46 - BIARS SUR CERE
Mission principale : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. - Assure et garantit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
CHATEAU DE LA TREYNE - 46 - LACAVE
Au sein d 'un restaurant gastronomique, vous assistez le Chef Pâtissier à la mise en place, vous réalisez des desserts classiques, des spécialités, des entremets etc.... Vous appliquez les consignes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS CUISINE / AIDE CUISINE (H/F)
CLEM'S - 46 - SOUILLAC
Nous recherchons un/e commis/se de cuisine pour notre restaurant brasserie de type cuisine traditionnelle , avec des produits frais et du fait maison , vos missions seront les suivantes : -Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 46 - ROCAMADOUR
Hôtel 3* à Rocamadour recherche un chef de partie H/F pour son restaurant semi gastronomique d' en moyenne 80 couverts. Sous la responsabilité du chef de cuisine qui élabore les recettes vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saisonnier (H/F)
O PIEDS DANS L'EAU-PASSION AVENTURE - 46 - MARCILHAC SUR CELE
Notre resto-café ''Ô pieds dans l'eau'' recrute pour la saison 2025 ! Situé à Marcilhac sur Célé, charmant village où il fait bon vivre, notre restaurant propose une carte dédiée aux produits frais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie / Second de cuisine - (H/F)
SASU AU COIN DE LA RUE - 46 - MARTEL
Nous recrutons pour notre nouvel établissement (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant prévue mi-mars....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)