- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 188DSTZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 188DSTZ
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F) 60 - CHANTILLY
Offre n° 188DSTZ
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Très bel hôtel basé dans le 60 à côté de Chantilly recherche son CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F Vos missions : - Participer à la gestion de la marchandise - Réceptionner les produits et rangements - Mise en place des préparations petit-déjeuner - Gérer l'approvisionnement en produits et l'organisation de la Cuisine, - Préparer le matériel nécessaire à la confection des produits, - Effectuer la préparation, la décoration des produits en fonction des recettes en fonction des programmes définis ou des demandes particulières, - Effectuer les opérations de nettoyage, rangements du matériel et des équipements utilisés pour la confection alimentaire, - Contrôler la qualité de confection et de conservation des produits préparés, - Contrôler les stocks de produits alimentaires pour éviter d'être en rupture de stocks - Assurer la préparation de la nourriture cafétéria pour le personnel LE PROFIL RECHERCHE - Connaissances des matières premières de base utilisées en Cuisine - Compétences fondamentales en gastronomie régionale, nationale et internationale - Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Expérience sur un poste similaire souhaitée - Bon relationnel - Esprit d'équipe - Organisation - Rigueur - Dynamisme Nous recherchons idéalement une personne ayant une expérience significative dans l'hôtellerie de luxe (chef de partie en hôtel 4/5* ou restaurant gastronomique, brasserie haut de gamme). QUALITES ATTENDUES o Convivial, sens du service, souriant, force de proposition, sérieux, impliqué LES CONDITIONS ET LES PLUS - Salaire 2600 brut en fonction des profils, vêtements fournis - Horaires en continus, matin 8 h/16h30 et de soirée 15h/23h30 - Repos : deux jours en continu placé en fonction de l'activité ou de la demande. - 13ème mois - Statut AM - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 60% par l'employeur - Prévoyance non-Cadre à 0,5% par l'employeur - Prime de nuit - Prime mariage - Prime d'ancienneté - Congés divers (Enfant malade, ancienneté, .) - Avoir le permis B et un véhicule personnel - Participation transport en commun Prise de poste idéale : rapide
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
93 - STAINS
le restaurant recherche un(e) cuisinier(re) spécialisé(e) en cuisine africaine. Vous avez impérativement de l'expérience en restauration africaine et savez préparer les spécialités de l'Afrique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Sous-Chef Pâtisserie (H/F)
92 - COLOMBES
Le Groupe Butard est un acteur majeur de l'évènementiel en Île-de-France, reconnu pour son expertise dans l'organisation de réceptions haut de gamme. Notre ambition est de proposer une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAN PAOLO - 95 - ENGHIEN LES BAINS
Pour notre restaurant italien de cuisine traditionnelle situé au centre ville d'Enghien-les-Bains (95), proche de la gare (ligne H), nous recherchons un Commis / Commise de cuisine (H/F), disponible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
tomy - 95 - PUISEUX EN FRANCE
Fort de son succès, le Restaurant Le Pacific agrandit son équipe et recherche un Commis de cuisine (H/F). Le Restaurant propose une carte avec des plats « fait maison » servis sur place ou à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F)
AUMALIA - 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Eco-responsable Réactif et à l'écoute Pro ascenseur social Journée continu Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 60 - BRESLES
L'E.P.S.M.S. "l'Age Bleu" recrute un cuisinier pour assurer la production des repas destinés aux personnes âgées dépendantes. Sous l'autorité du responsable de production culinaire, le cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier indien (H/F)
CHENNAI DOSA - 75 - PARIS 10
Nous sommes un restaurant de spécialité indienne végétarienne. Vous assurez la préparation de gâteau indien (du dosage des ingrédients à la cuisson). Vous participez à la confection de dessert indien
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
IBIS - 93 - VILLEPINTE
Nous recherchons un chef de partie expérimenté, Autonome, Maîtrise des cuissons, Effectuer la mise en place des denrées alimentaires Entretenir la zone de travail y compris les chambres froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier d'entreprise H/F
CRIT INTERIM - 77 - Thieux
CRIT Intérim recherche pour son client basé à Thieux, un cuisinier d'entreprise. En autonomie et sous la responsabilité du responsable du site, vous serez amené à collaborer avec les équipes pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROMUALD BOUVTY - 95 - FREPILLON
Bienvenue dans notre restaurant "Chez Romuald" où l'élégance de la gastronomie rencontre la convivialité d'un établissement chaleureux. Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)