- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188FQFM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188FQFM
Chef de partie/ H/F 2025 83 - GRIMAUD
Offre n° 188FQFM
Chef de partie/ H/F 2025
83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Dans une grande brasserie , vous serez chargé du poste chaud ou froid . Six jours sur sept . Huit services .
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2400 Euro net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE FRINGALE
Grande brasserie à Port-Grimaud M. Stéphane Amsler
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF SUSHI (H/F)
HATSUKE - 83 - ST TROPEZ
RECHERCHE CHEF SUSHI Vous rejoignez une équipe de deux ou trois collaborateurs en cuisine. Vous devez avoir au moins 3 ans d'expériences en temps que Sushiman Vous travaillerez sur les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 / Chef de partie H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
L'hôtel LE PROVENCAL sera présent « PLACE DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION » au Job in Hyeres 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IGESA LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vous avez une expérience préalable similaire, de préférence au sein d'un club / centre de vacances, vous assisterez le chef dans ses activités quotidiennes. Dans un centre de vacances, polyvalence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 Chef de partie (H/F)
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
L'HOTEL BOR sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) FORUM 2025
Epi Baie de Pampelonne - 83 - RAMATUELLE
Description du poste Intégrez l'équipe du Chef de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et participez à l'excellence culinaire dans un environnement exclusif. Vous serez responsable des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir de Mars jusqu'à septembre *** Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. 1 jours et demi de repos consécutifs par semaine....
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie au garde manger (H/F)
LES SANTONS - 83 - GRIMAUD
Restaurant gastronomique recrute pour la saison : demi chef ou chef de partie garde manger H/F sur la partie froide uniquement Poste non logé contrat saisonnier du 1er avril au 15 octobre. salaire à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snacking (H/F)
ESTEREL CARAVANING - 83 - ST RAPHAEL
Vous serez en charge de la préparation , de la mise en place et des cuissons au snack (frites , nuggets, burgers, wraps, croques, paninis, plats à emporter...) Ce poste à pourvoir à partir du mois...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) FORUM 2025
VAROTEL - 83 - LA CROIX VALMER
Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l'année, un beach...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)