Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 188JNNS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
Créé il y a 15 ans, le QG Beach est un restaurant disposant d'une situation exceptionnelle sur la plage du Nau avec vue mer et une terrasse située directement sur la plage. Il est tenu par un chef disposant d'une expérience de 6 ans dans des restaurants gastronomiques. Nous proposons des plats traditionnels le midi ainsi que des plats signatures principalement à base de poissons. Le restaurant a réouvert ses portes le 15 février 2025 jusqu'à début novembre. Hors saison, nous sommes ouverts le midi tous les jours sauf le mardi, et le soir les vendredis et samedis (à partir des vacances de Pâques). En juillet et août, nous serons ouverts tous les jours midi et soir. Nous cherchons un second de cuisine pour venir nous épauler dès maintenant et tout au long de la saison. Vos principales fonctions seront de : - Faire la mise en place avant chaque service et de la production après le service du midi (pour le service du soir) - Cuisiner des recettes en suivant des fiches techniques, la carte, ou encore les demandes particulières des clients, dresser les plats et vérifier la préparation finale avant envoi - Faire l'inventaire des denrées en stock, élaborer la liste des produits manquants, puis les réceptionner, les vérifier et les stocker - Identifier les besoins en matériel, organiser la chronologie des différentes tâches de production, mettre en place des fiches techniques - Appliquer les règles en vigueur, contrôler les équipements et produits selon la législation et les consignes de sécurité et d'hygiène L'équipe en cuisine sera composée d'un cuisinier et d'Arnaud, chef et patron du restaurant. Le second de cuisine sera principalement au chaud (cuisson des poissons et viandes) et ne travaillera que le midi. Nous attendons de cette personne beaucoup de professionnalisme afin de seconder Arnaud au maximum. C'est pourquoi nous demandons une expérience d'au moins 5 ans à ce poste. L'ambiance est à la fois familiale et bienveillante mais la priorité est au professionnalisme ;) Les personnes qui nous rejoindront devront donc cocher ces 3 critères. Spécificités du poste : Travail les week-ends 2 jours off consécutifs (1 jour en juillet et août) Contrat 39h Mutuelle N'hésitez pas à nous contacter pour davantage d'informations ou à passer nous voir au restaurant :)
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE QG BEACH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Créé il y a 15 ans, le QG Beach est un restaurant disposant d'une situation exceptionnelle sur la plage du Nau avec vue mer et une terrasse située directement sur la plage. Il est tenu par un chef disposant d une expérience de 16 ans dans des restaurants gastronomiques. Nous proposons des plats traditionnels le midi ainsi que des plats signatures principalement à base de poissons. Nous avons une capacité de 70 couverts côté restaurant et 80 places assisses sur le sable. M. ARNAUD TROUVE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Le restaurant La Potinière, situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, proposons 2 postes pour compléter notre brigade et participer à la réussite de notre établissement : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant traditionnel - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Rejoignez notre équipe dans le centre de Noirmoutier. Ce poste est parfait pour une personne nouvellement diplômée ou une reconversion professionnelle. Saisissez l'opportunité en intégrant notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AMARILLO - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir pour la saison du 8 avril au 30 septembre 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCE ANDREE ROCHEFORT - 44 - LE POULIGUEN
Pour ce poste, à pourvoir dès maintenant, vous participez à la production des repas ou à la mise en température, aux activités de production, de distribution des repas et d'entretien des locaux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute pour la saison Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Vos missions principales: - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de mets -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE CAFE DE LA PLAGE - 44 - BATZ SUR MER
Le café de la plage recrute un ou une chef de partie froid. Son rôle consistera à suivre un service au froid, préparer les entrées (salades, carpaccio de bœuf et saumon, fruits de mer, divers...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Se former comme commis de cuisine (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste évolutif (39h/semaine) Le commis de cuisine sera responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats, de maintenir la propreté de la cuisine et de contribuer à garantir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAP HORN - 44 - LE CROISIC
Le restaurant le Cap Horn au Croisic recherche un Commis de cuisine (H/F) pour juillet et août. Vous faites la mise en place, les pluches, les coupes et aidez au entrées froides. Poste en journée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant LE M, Brasserie haut de gamme, recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe familiale et dynamique au cœur de La Baule, à 100 m de la plage. Salaire motivant et évolutif,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)