Second de cuisine en restauration collective (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 188QLHB
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
A pourvoir dès que possible Vous ferez partie d'une équipe de 15 personnes pour une production de 1 000 couverts/jour au sein d'un restaurant universitaire du CROUS. Vous aurez en charge de la production chaude ainsi qu'à tour de rôle de la production froide des entrées et des desserts. Horaires : de 6 h 30 à 15 h 00 du lundi au vendredi Congés payés : 1 semaine à la Toussaint 2 semaines Noël 1 semaine en Février 1 semaine à Pâques 8 semaines Juillet Août gratuité du repas nombreux avantages sociaux (chèque Kadoch, chèques vacances...)
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - second de cuisine en restauration coCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA CHANTRERIE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE ST JOSEPH - 44 - LEGE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour un poste en CDI à 1 ETP. Poste à pourvoir courant Avril. Planning annualisé, cycle de 4 semaines, 1 week-end sur 2 travaillé. Horaire = 7h30 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
SATELO - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie traiteur (H/F)
44 - REZE
Dans le cadre d'une activité de sous-traitance en plats préparés (frais et artisanaux), nous recrutons notre futur Chef.fe de Partie - Traiteur. Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI (39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SANTHY - 44 - BASSE GOULAINE
Activités du poste: - Effectuer la mise en place et le service ; - Élaborer les menus en collaboration avec les sous-chefs et les chefs de partie ; - Vous pourrez être amené(e) à superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAKUPAKU LA CANTINE JAPONAISE - 44 - Nantes
Le Paku Paku, un restaurant réputé spécialisé dans la cuisine japonaise traditionnelle recherche un cuisinier talentueux et passionné H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie, cuisinier(ère) polyvalent (H/F)
LE COCHON QUI FUME - 44 - NANTES
LE COCHON QUI FUME recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) (H/F) pour rejoindre son équipe au sein d'une brasserie traditionnelle à fort volume. Situé en plein centre-ville, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur NANTES et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
MAUBREUIL - 44 - CARQUEFOU
Notre centre de séminaires, situé dans un cadre magnifique à Carquefou, organise divers événements professionnels tels que des journées d'étude, des séminaires résidentiels, des formations, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur en alternance F/H
44 - REZE
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Apprenti Cuisinier Traiteur F/H au sein de notre laboratoire traiteur situé à Rezé en Loire-Atlantique (44). Ce poste est à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour ce poste une personne dynamique avec de l'expériences sur un poste similaire. Vous travaillerez en binôme avec le chef ,mais aussi en autonomie quand il n' est pas présent....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)