- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 188ZLKP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 188ZLKP
Second/seconde de cuisine (H/F) 34 - CESSENON SUR ORB
Offre n° 188ZLKP
Second/seconde de cuisine (H/F)
34 - CESSENON SUR ORB - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un(e) second de cuisine, pour travailler en étroite collaboration avec le chef dans l'élaboration de plats fait maison, vous devrez être dans la capacité de gérer le poste du chaud en l'absence de ce dernier restaurant familial , clientèle locale et fidélisée poste en coupure à pourvoir en CDI, après période d'essai renouvelée. temps plein (35h) , 2 jrs de repos consécutifs ( lundi,mardi) de mai a octobre et 3 jrs le reste de l'année expérience significative à ce poste souhaitée salaire motivant et compétitif poste non logé et a pourvoir de suite merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à aubergedereals@gmail.com ou me contacter au 0761023360 en dehors des heures de service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros à 14.5 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AUBERGE DE REALS
3 à 5 salariés
Mme Valerie Bernad
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE GUINGUET - 11 - NARBONNE
votre mission : * assurer l'approvisionnement et la gestion des stocks * controler la reception des commandes * ranger en respectant les normes * manager et organiser le travail des commis * tenir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER BUFFET (H/F)
LE TAHITI - 11 - NARBONNE
Vous serez responsable de la production culinaire. Vous assurez la bonne marche de la cuisine et encadrez une équipe de cuisiniers. Vos principales missions : élaborer les buffets, assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PAPARAZZO - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Avoir connaissance des cuissons, - S'assurer que la qualité des produits/cuissons/propreté soit la même, - Avoir le sens de l'organisation, - Annoncer les commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIEUX COQ - 34 - PEZENAS
Restaurant au c?ur de Pézenas, proposant une cuisine traditionnelle recherche un commis(e) pour compléter son équipe. Vous assistez le chef dans toutes les missions suivantes : . Réaliser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MONOI PLAGE - 11 - FLEURY
Vos missions : - Encadrer une équipe, - Assurer le suivi des stocks et des commandes, - Effectuer les commandes au près des fournisseurs, - Gérer un service, - Préparer les plats, - Appliquer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CAMPING - 34 - VENDRES
Nous recherchons plusieurs postes en restauration pour 3 campings sur VENDRES ET SERIGNAN dont le poste de CUISINIER pour la saison 2025.Le recrutement aura lieu le mardi 11 Mars. Vous recevrez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
OASIS - 11 - NARBONNE
Vous serez responsable de la production, de la bonne marche de la cuisine et de l'encadrement de l'équipe de cuisine . Vos principales missions sont les suivantes : élaborer les menus en fonction des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F contrat saisonnier
BRASSERIE OPPIDUM - 34 - CAPESTANG
La Table Oppidum recrute un commis de cuisine pour la saison 2025 (de début avril à fin octobre) Expérience requise pour ce poste AU MOINS DEUX SAISONS Jours : du mardi midi au samedi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F) du CAP au BAC
34 - BEZIERS
Restaurant à Béziers recrute un apprenti en cuisine en alternance avec Purple Campus. Diplôme selon niveau du CAP au BAC. Repos le dimanche et lundi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - BEZIERS
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine: de la création des menus à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)