- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Carcassonne
- Détail de l'offre 189DLVC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Carcassonne
- Détail de l'offre 189DLVC
Commis / Commise de cuisine (H/F) 11 - CARCASSONNE
Offre n° 189DLVC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Missions : Vous préparerez et cuisinerez les mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement pour les services du midi et du soir. Vous devez connaitre et appliquer les règles d'hygiène alimentaires, savoir respecter les consignes. Idéalement doté d'une première expérience en restaurant gastronomique, vous participez au service du midi et du soir (coupure). Vous êtes méthodique, organisé. Vous aurez 2,5 jours de repos par semaine. Prise de poste au 01/07/2025. Ce poste peut vous intéresser ? Vous souhaitez en savoir plus ? Candidatez à cette offre d'emploi pour rencontrer l'employeur lors d'un Job Dating jeudi 3 avril 2025 ! L'heure de convocation et le lieu vous seront confirmés après validation de votre candidature.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à définir selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de viande
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HO- RE- CI
20 à 49 salariés
Vous travaillerez au sein d'un restaurant gastronomique dans un groupe hôtelier de luxe.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTISSAGE COMMIS/COMMISE H/F
H & C CONSEIL - 11 - CAPENDU
Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À CAPENDU, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FEDERATION AUDOISE DES OEUVRES LAIQUES - 11 - CARCASSONNE
La Fédération Aude de la Ligue de l'enseignement - FAOL dont le siège est à Carcassonne, recrute pour son service de Restauration, un(e) Second(e) de Cuisine, en contrat à durée déterminée, à temps...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide Laboratoire en cuisine (H/F)
A.P.I. MAZAMET - 81 - LABRUGUIERE
API MAZAMET recherche pour l'un de ses clients, traiteur renommé depuis 1920, Un (e) Aide Laboratoire en cuisine. Les avantages de travailler avec nous !! Conditions d'embauche : * Horaires de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE (H/F)
LE JARDIN DE LA TOUR - 11 - CARCASSONNE
*****************EXPERIENCE EXIGEE de 5 ans sur le même poste**************************** Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires Régionale et Méditerranéenne, est au cœur de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Lou Griffou - 11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vos missions : Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine. Vous serez responsable du garde manger (préparation des entrées,......). Vous maitrisez la norme HACCP. * Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie cuisine collective (H/F)
MAISON REVEL - 11 - LIMOUX
Vos missions : Vous gérer une cuisine de collectivité au niveau de la production et du stock. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HO- RE- CI - 11 - CARCASSONNE
Missions : Sous la direction du chef Jérôme Ryon, vous œuvrerez au service du midi et du soir en coupure. Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) - Expérience brasserie
LE TROUVERE - 11 - CARCASSONNE
******************************...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine traiteur (H/F)
11 - LUC SUR AUDE
La Scop du Fournil bio de Luc recherche un commis de cuisine (H/F) à la préparation des produits traiteur. En effet, sous la responsabilité du Chef, vous participerez à la confection des pizzas,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
81 - PONT DE LARN
Restaurant traditionnel recherche cuisinier (ère) ou second de cuisine (H/F) autonome. Vous devez avoir de l'expérience ou avoir suivi une formation pour ce secteur à minima. En moyenne 50/60...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)