- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Bruz
- Détail de l'offre 189GVXW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Bruz
- Détail de l'offre 189GVXW
Commis / Commise de cuisine 0535068 (H/F) 35 - Bruz
Offre n° 189GVXW
Commis / Commise de cuisine 0535068 (H/F)
35 - Bruz - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Le centre AFPA de Rennes recherche pour l'un de ses clients, un Commis de cuisine H/F pour intégrer un parcours en apprentissage. Vous alternerez les périodes en entreprise et en centre de formation avec comme objectif principal, l'obtention du Titre Professionnel Commis de cuisine (niv 3). Missions : Vous êtes le maillon essentiel d'une brigade de cuisine, vous assistez le chef et apprenez tous les secrets culinaires. Sous la responsabilité de votre tuteur/du Chef de cuisine, vous préparez, dressez et envoyez les entrées/plats chauds/desserts. Une porte d'entrée passionnante vers l'univers de la gastronomie qui offre de belles perspectives d'évolution. L'alternance vous permet d'apprendre un nouveau métier à la fois sur le terrain et au centre de formation. Vous bénéficiez d'un accompagnement et de conseils d'un tuteur dans l'entreprise, ainsi que l'expérience et les connaissances de votre formateur. Alors n'hésitez plus et contactez-nous pour votre projet professionnel ! Profil recherché : Vous êtes motivé(e), dynamique, méticuleux(se), créatif(ve), vous avez le goût du travail en équipe. Pour une bonne adaptation en formation, vous maîtrisez la langue française à l'écrit et à l'oral Vous êtes motivé(e) pour préparer le titre professionnel de Commis de cuisine et êtes dôté(e) de bonnes qualités relationnelles, vous avez le goût du travail en équipe et un sens du service client prononcé. Etre éligible aux critères du contrat d'apprentissage. Lieu de formation : centre Afpa de Rennes Lieu de travail : Bruz
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Entre 27 et 100% du SMIC
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
AFPA ENTREPRISES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
À PROPOS DE L'AFPA Avec 113 500 personnes formées en 2019, dont 72 000 demandeurs d'emploi et 41 500 salariés, l'Afpa est un opérateur majeur de la formation professionnelle en France. Elle accompagne les demandeurs d'emploi et les salariés, depuis plus de 65 ans, de la formation à l'emploi : insertion, reconversion, professionnalisation. Mme ADELAIDE BOURRIAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RONAN KERVARREC LE SAISON - 35 - ST GREGOIRE
La Maison KERVARREC est un établissement situé à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Son restaurant 2 étoiles au Guide Michelin est composé de deux salons, service de 35 couverts, 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Angello - 35 - RENNES
Angello, c'est un travail artisanal avec des produits frais et de qualité. Notre ambition est de proposer une offre de restauration éco-responsable. Nous recherchons une personne pour le poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restauration H/F (H/F)
MADAME AO - 35 - VERN SUR SEICHE
Offre d'emploi : Commis de Cuisine (H/F) - Restauration asiatique traditionnelle & sushi Lieu : Zone Loisirs du Val d'Orson - Vern-sur-Seiche (35) Horaires de travail : Du mardi au samedi, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ agent de restauration (remplacement) (H/F)
COMMUNE DE CHATEAUBOURG - 35 - CHATEAUBOURG
Cadre d'emplois : des adjoints techniques territoriaux Profil demandé : - Titulaire d'un CAP et/ou BEP cuisinier ou expérience significative - Connaissance des normes HACCP et du plan de maitrise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
FOOD'INTERIM - 35 - RENNES
Nous recherchons pour nos clients spécialisés dans la restauration collective (scolaire, EHPAD, restaurant d'entreprise...) des CUISINIERS pour des missions en intérim à court ou long terme. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de plats thaïlandais (H/F)
THAI AWAY GEVEZE - 35 - GEVEZE
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant spécialité thaïlandaise, vous occuperez le poste de cuisinier(e), vous aurez pour missions : - La cuisine de plats thaïlandais en toute autonomie Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - urgent -
LE COURS LUMIERE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Afin de remplacer le Chef du restaurant pendant son absence, nous recherchons un ou une cuisinière. Missions : - Préparer les plats du jour, ainsi que ceux de la carte, - Réaliser la cuisson des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous assisterez l'équipe de cuisine dans leur tâches. Vous aurez, par exemple, pour missions : - épluchages des légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)