- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 189NCFD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 189NCFD
RESPONSABLE DE PRODUCTION CULINAIRE H/F 60 - LIANCOURT
Offre n° 189NCFD
RESPONSABLE DE PRODUCTION CULINAIRE H/F
60 - LIANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
FINALITES : Assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas à destination des détenus dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur. MISSIONS - Mettre en œuvre et assurer la production des repas dans le respect des fiches recettes et des normes d'hygiène et de sécurité applicables : - organise et contrôle la production réalisée par les détenus - Mettre en œuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration - applique le Plan de Maîtrise Sanitaire, le système qualité et les engagements de service - met en œuvre et assure le suivi de la méthode HACCP en restauration - alerte sur les défauts, écarts et non-conformité et met en œuvre les actions correctives - veille au bon fonctionnement et à l'entretien optimal de la cuisine et du matériel - fait appliquer auprès des détenus les règles de sécurité au travail pour l'ensemble des prestations à sa charge - Participer à la gestion du service : - participe aux achats - assure le contrôle et le suivi du stockage des denrées - participe à l'atteinte des résultats économiques du service - Assurer une fonction tutorale auprès du personnel détenu : - est en charge du tutorat des personnes détenues classées au service général et affectées au service restauration, en lien avec le Gérant Restauration et le Conseiller Emploi Formation - contribue par cette fonction, à l'atteinte des objectifs de resocialisation et d'insertion des personnes détenues. - remonte à son responsable tout dysfonctionnement potentiel rencontré lors de l'encadrement des personnes détenues Dans le cadre de ces missions non exhaustives, est amené à collaborer avec les autres services de l'entreprise. Force de proposition, participe à la mise en œuvre des projets et l'amélioration des outils de son service. CONTINUITE DE SERVICE Peut être remplacé par un de ces homologues ou le/la Gérant Restauration. Peut remplacer le/la Cuisinier ou, sur certains aspects de sa mission, le/la Gérant Restauration. LIENS HIERARCHIQUES ET FONCTIONNELS Rapporte au Gérant Restauration. Interlocuteur des agents de l'Administration Pénitentiaire en poste sur la zone et/ou en recherche d'information sur la prestation, sous le contrôle de sa hiérarchie. CONTEXTE ET PARTICULARITE D'EMPLOI Travail en établissement pénitentiaire et en détention. Permanences possibles le week-end et jours fériés. Soumis aux règles sécuritaires de l'Administration Pénitentiaire et de Sodexo Justice Services. Principes éthiques du Groupe et valorise les actions de développement durable mises en œuvre par l'entreprise. 12 RTT / an 18 tickets restaurant / mois (9,23€) Travail soit un samedi, soit un dimanche deux fois par mois (70,60€ de prime par jour)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Week-ends possibles - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Management /Maitrise règles HACCPCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Manager une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Négocier un contrat
- Organiser le travail d'une équipe
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Recruter et intégrer une personne
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Justice
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine (H/F)
LE PAPOTIN - 60 - BEAUVAIS
Le/La Chef /Cheffe de cuisine, créateur (trice) de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous travaillerez ai sein d'une petite équipe dynamique pour : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef /second de cuisine de collectivité(H/F)
95 - TAVERNY
Vous missions seront entre autres de : Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides Réaliser les cuissons nécessaires Dresser de façon qualitative les plats que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur (H/F)
MY EVENTS TRAITEUR - 60 - CREIL
Nous recherchons 2 chef(fe)s cuisinier(e)s expérimenté(e)s ; spécialisés dans la cuisine française et méditerranéenne . Nous recherchons deux chefs H/F qui maîtrisent une large gamme de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) H F (H/F)
95 - ST BRICE SOUS FORET
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. Préparer et cuisiner des plats variés selon les recettes et standards de l'établissement. S'assurer de la qualité et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine Orientale (H/F)
LE JARDIN DE JASMINE - 60 - COMPIEGNE
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste : Dans le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BORD DE L EAU - 60 - PIERREFONDS
Au sein d'un restaurant de plein air, vous serez chargé(e) d'assurer la gestion des commandes,l'élaboration de la carte ainsi que des plats. Le restaurant est une terrasse plein air , ouvert en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
60 - LA NEUVILLE EN HEZ
Venez rejoindre notre équipe dynamique dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant traditionnel et convivial! Nous recherchons un second de cuisine expérimenté pour assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine indienne / Traiteur (H/F)
ASIAN KITCHEN - 95 - PERSAN
Notre entreprise de restauration indo-pakistanaise est à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine pour notre restaurant situé à Persan (95340). Le chef / La cheffe sera chargée de réaliser tous les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 60 - Creil
Nous recherchons nos nouveaux Alternants(es) Cuisinier(ère) pour notre restaurant d'entreprise de la base militaire de Creil (60). Site difficile d'accès en transport en commun. Poste à pourvoir à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère), traiteur (H/F)
CHARCUTERIE OBJOIT - 60 - THOUROTTE
La charcuterie Objoit, entreprise familiale réalisant de façon artisanale charcuteries, crudités, pâtisseries et plats cuisinés, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e). Vous élaborez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)