- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189VDDB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189VDDB
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 189VDDB
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Rejoignez notre équipe en cuisine pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur les différents postes pour garantir la qualité et la régularité des préparations (carte et banquet) selon les recettes et les standards établis. - Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail exemplaire. - Collaborer avec le Chef et les membres de la brigade pour assurer un service fluide et efficace, même en période de forte affluence. Doté de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé, rigoureux et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience en tant que Chef de partie dans un restaurant / brasserie proposant une cuisine traditionnelle française est souhaitée. Poste à pourvoir en CDD saisonnier, 39h par semaine d'avril à octobre 2025. Salaire: 2311,73€ Brut + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien. Planning tournant du lundi au dimanche avec deux jours de repos. Horaires continus et coupures.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2311.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GOLDEN TULIP Pornic
20 à 49 salariés
Le Golden Tulip Pornic Suites est une résidence hôtelière 4 étoiles dotée de 88 studios et suites confortables, pour des séjours loisirs ou affaires. L'établissement intègre un pôle séminaire avec 400m2 de salles, un restaurant et un bar pour organiser des événements professionnels et une piscine. Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet pourvoir pour Mars 2025 MISSIONS Le cuisinier est en charge de la production des préparations culinaires et de sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Restaff - 44 - Le Pellerin
Vos missions - Créer et réaliser des desserts et pâtisseries en accord avec notre carte saisonnière. - Travailler des produits frais et locaux pour garantir une qualité irréprochable. - Innover et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
Le LauMas - 44 - PORNIC
Bonjour, nous sommes restaurateurs à Sainte Marie Pornic depuis quelques mois. Nous proposons une cuisine traditionnelle soignée élaborée avec des produits frais uniquement. Passionnées par notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE CAFE DE LA PLAGE - 44 - BATZ SUR MER
Le café de la plage recrute un ou une chef de partie froid. Son rôle consistera à suivre un service au froid, préparer les entrées (salades, carpaccio de bœuf et saumon, fruits de mer, divers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA QUICH'NOTTE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recrutons pour la saison estivale un serveur (H/F) Vos missions : Responsable du poste des entrées et des desserts Hygiène irréprochable du poste et des marchandises liées au poste Contrôle des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie (H/F), en CDD saison Vos missions principales : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation des plats en fonction de la carte,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAR IODE - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant spécialisé en produits de la mer (poissons fruits de mer...), nous recherchons 2 personnes pour nous accompagner et compléter notre équipe pour la saison estivale. Une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
POSTE NON LOGE - Poste saisonnier de Avril à Septembre ou moins, à voir avec vous. Poste en coupure / 2 jours de congés par semaine Rémunération selon profil. Restaurant situé dans le rue principale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Savenay
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste évolutif (39h/semaine) Le commis de cuisine sera responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats, de maintenir la propreté de la cuisine et de contribuer à garantir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)