Chef de Partie - Poste CHAUD (H/F) 95 - LOUVRES
Offre n° 192WKGC
Chef de Partie - Poste CHAUD (H/F)
95 - LOUVRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est bien plus qu'un lieu de restauration : c'est une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un véritable lieu de vie au cœur du Val-d'Oise. Installée dans un cadre mêlant authenticité et modernité, notre équipe passionnée fait vivre une cuisine maison à base de produits frais, locaux, et de saison. Notre particularité ? Des bières brassées sur place, une ambiance conviviale, et des événements hebdomadaires (concerts, soirées artistiques, DJ sets.) qui font de chaque soirée une expérience unique. Ton rôle : Chef de partie - Poste chaud Sous la responsabilité du chef de cuisine, tu seras en charge du bon déroulement de la partie chaude pendant les services. Tu participeras à la création et à la réalisation d'une carte courte, évolutive, où la qualité prime sur la quantité. Tes missions principales : - Préparer et envoyer les plats chauds avec rigueur et efficacité. - Participer à l'élaboration de la carte avec le chef. - Assurer le respect des normes d'hygiène (HACCP) et des procédures internes. - Encadrer les commis/apprentis de ton poste si nécessaire. - Gérer les stocks et les commandes de ton poste. Profil recherché : - Expérience confirmée en poste chaud, idéalement dans une cuisine traditionnelle et bistronomique. - Passion, précision et esprit d'équipe. - Envie de travailler dans un lieu vivant, dynamique et en pleine évolution. - Sens de l'organisation, autonomie et résistance au stress pendant les coups de feu. - Créativité bienvenue pour enrichir nos suggestions et participer à notre démarche artisanale. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail chaleureux et stimulant, dans une ambiance bienveillante. - Une équipe soudée et passionnée. - Une cuisine maison, de saison, avec de belles matières premières. - Des horaires structurés, avec deux jours de fermeture consécutifs (dimanche-lundi). - La possibilité de s'impliquer dans les projets d'évolution du lieu.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BARON D'ORVILLE
M. Julien BARON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Un/une Chef de Partie H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de cuisine (H/F)
BACHAUMONT FB - 75 - PARIS 02
Situé dans le quartier piéton de Montorgueil, le restaurant Bachaumont recherche activement un Chef de partie (H/F) afin de compléter l'équipe du restaurant, sous la direction du Chef de Cuisine. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Alluma - 75 - PARIS 11
Chef de partie expérimenté (F/H) pour compléter notre équipe et travailler avec notre chef tant pour le service que pour la mise en place. Missions : - Mise en place du service et gestion des mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi(e) Chef(fe) de Partie patisserie (H/F)
75 - PARIS 01
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine et de son Second, le Demi Chef de Partie patisserie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) 1er Chef de partie H/F Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie cuisine végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 11
Nous recherchons un Chef de partie expérimenté (2 ans d'expérience min en tant que Chef de partie) pour notre restaurant familial d'une trentaine de couverts proposant la cuisine végétarienne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
MARGAU - 75 - PARIS 11
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, des boulangeries-pâtisseries-chocolateries et un atelier de création à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
EVASION GOURMANDE TRAITEUR - 93 - NOISY LE SEC
Vous travaillez du lundi au vendredi sans coupure, sous la supervision de la Cheffe de Cuisine et en relation avec deux commis. Responsabilités : - Préparer les ingrédients pour les différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)