Manager de Restaurant (H/F) - Cedars (Paris 19e) (H/F) 75 - PARIS 19
Offre n° 193VVXQ
Manager de Restaurant (H/F) - Cedars (Paris 19e) (H/F)
75 - PARIS 19 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Cedars, restaurant libanais convivial situé à Paris 19e, recherche un(e) Manager de Restaurant expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Présentation de Cedars Situé au cœur du 19eme arrondissement de Paris, Cedars est un restaurant de cuisine libanaise saine, rapide et conviviale, fondé sur un concept novateur de partage. L'esprit d'équipe, l'expérience client et la proximité avec la communauté locale sont au cœur de ce projet. Cedars se veut plus qu'un simple lieu de restauration : c'est un espace chaleureux de convivialité et d'échanges, porté par des valeurs humaines fortes. Dans ce contexte, nous recherchons un(e) Manager de Restaurant expérimenté(e) pour diriger notre établissement Cedars. Véritable chef d'orchestre opérationnel, vous serez responsable du bon fonctionnement global du restaurant. Vous coordonnerez les activités quotidiennes, encadrerez une équipe dynamique, et garantirez une expérience client exceptionnelle - le tout en incarnant au quotidien les valeurs chaleureuses et conviviales de Cedars. Vos principales missions s'articulent autour des axes suivants : Assurer la gestion quotidienne du restaurant (ouverture/fermeture, supervision cuisine, gestion stocks, caisses). Encadrer, recruter et former une équipe jusqu'à 20 personnes. Garantir un excellent service client et gérer les relations communautaires locales. Suivre les indicateurs financiers et participer à la gestion budgétaire. Assurer le respect strict des normes d'hygiène (HACCP) Profil recherché : Expérience confirmée en restauration avec management d'équipe. Leadership, organisation rigoureuse, réactivité. Excellent sens relationnel, intérêt pour la cuisine saine et libanaise. Adhésion aux valeurs de partage et convivialité. Ce que nous offrons : CDI temps plein, évolution possible vers postes à responsabilités accrues. Avantages : couverture santé, participation transport, repas préférentiels, formation continue. Rejoignez Cedars, une entreprise en pleine croissance où convivialité et esprit d'équipe sont essentiels !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CEDARS
6 à 9 salariés
Cedars, un restaurant parisien innovant situé au coeur du 19ème, est né en octobre 2016 de la passion de plusieurs entrepreneurs franco-libanais. Cedars a pour mission de promouvoir une cuisine libanaise saine, conviviale et rapide, à la fois savoureuse et abordable. Développement (en cours) vers un modèle de franchise, ouvrant des perspectives de croissance et d'évolution à tous les niveaux de notre équipe. L'établissement de Jaures est ouvert 7/7 en continu, de 11h30 à 23h00.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur des restaurants universitaires de Créteil H/F (H/F)
94 - CRETEIL
Sous la responsabilité du directeur de site, vous pilotez l'ensemble des activités de restauration sur le secteur de Créteil. Vous êtes garant(e) de la qualité des prestations, de l'organisation des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de la restauration (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
RESPONSABILITES OPERATIONNELLES S'assure chaque jour du bon déroulement du service, du respect des standards et des procédures, ainsi que de la satisfaction des clients dans chaque point de vente....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT DE POINT DE VENTE EN CAFETERIA (H/F)
91 - ORSAY
Cafétéria dans le milieu hospitalier recherche son Responsable Adjoint (H/F) . Le candidat idéal aura une expérience dans l'hôtellerie, la restauration commerciale, Travail essentiellement de terrain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
VM NATION - 75 - PARIS 11
Restaurant Traditionnel et familial, Paris centre, orienté sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 05
Restaurant au charme mêlant style industriel et touches fleuries. Repris en 2024 par deux nouveaux gérants, il propose une cuisine traditionnelle, au cœur d'un quartier animé et touristique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
MVCI HOLIDAYS FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Depuis sa création en 1927, la société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Nous nous développons à l'international et nous offrons aux personnes de tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé : - 1 restaurant universitaire - 1 libre-service - 1...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) - Ouverture Restaurant
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
BISTROT BOTZA - 75 - PARIS 19
Description du poste Au Bistrot Botza, on cultive l'esprit de quartier, la cuisine maison et l'accueil chaleureux. Ouvert 7j/7, notre bistrot propose une cuisine de brasserie généreuse, un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
Saint Pearl / Cuppa Gallery - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la cherche d'un profil de responsable de restaurant (H/F) Missions : - Organiser la restauration dans le cadre d'une manifestation - Etablir le planning des ressources - Planifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)