1er Chef de partie cuisine (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 197LYTT
1er Chef de partie cuisine (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Le Club Pierre Charron recherche son 1er Chef de partie pour sa restauration dirigée par Eddy Bajeux. Les missions : - Réalisation des préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats pertinents de sa fête, conformément aux fiches techniques et envoyer les plats dans les bons délais et à bonne température - Prend en compte des demandes clients particulières - Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats - Peut être amené(e )à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les événements ou l'organisation de l'offre de restauration - Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques - Appliquer les procédures et politiques définies - S'enquiert de la satisfaction du client tout au long du service - Organiser le travail de son équipe en fournissant le client au cœur des priorités et en intégrant le principe de multi-compétences - Veille à la bonne utilisation du matériel d'exploitation - S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son service, notamment les normes HACCP - Certains de nos hôtes peuvent avoir des requêtes particulières telles que des restrictions alimentaires ou ils peuvent nous avoir choisi pour une occasion spéciale. Il appartient à nos chefs de partie de répondre à la plupart de ces demandes. Management des équipes : - En collaboration avec le Chef de cuisine, organiser et contrôler le travail de sa brigade - Suit et sensibilise son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières - Intègre, développe les compétences des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires et les accompagne dans leur évolution professionnelle - Fait preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développe ainsi la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail - Soutenir le Chef de cuisine dans la prise de décision - Participe aux réunions et briefings organisés en cuisine Expérience : - Expérience significative (2 ans minimum) en tant que Chef(fe) de Partie dans la restauration ou l'hôtellerie de luxe - Expérience managériale souhaitée de 1 au minimum - BTS restauration et/ou école de management hôtelier - Connaissance approfondie de l'hôtellerie/restauration de luxe. 3. AVANTAGES - Salaires attractifs - Shifts continus - Titres restaurant - Transport : Navigo 50% remboursé - Mutuelle : financée à 50% - Comité d'Entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
MARVAL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.clubpierrecharron.com/
Le Club Pierre Charron est le premier établissement du Groupe Marval, un groupement indépendant d'actionnaires passionnés, persuadés que l'émotion du jeu "live" est à réinventer. Le Club Pierre Charron est un Club de Jeux qui a ouvert en Juillet 2020, à deux pas des Champs-Elysées. Avec le « beau Jeu » pour règle d'or, le Club s'est imposé comme la référence du jeu à Paris en proposant aux joueurs de tous niveaux 25 tables équipées des dernières technologies. M. Grégory BENACFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie en cuisine (H/F)
LE MOULIN DES MARAIS - 78 - HARDRICOURT
Pour son activité salariale, l'enseigne « LE MOULIN DES MARAIS » recherche un Chef de Partie/ Une cheffe de partie en Cuisine. La description du poste : En tant que Chef de Partie, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Superviser et coordonner les activités de votre partie de cuisine, en veillant à la qualité et à la présentation des plats. * Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISNE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
Brasserie chic sur Neuilly sur Seine. De nombreux plat du jour et un service de qualité. Nous avons 3 barman, 6 serveurs et 8 cuisiniers. Nous recherchons un(e) Chef de partie pour assister le chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Forum: Chef de partie (H/F)
LE FOUQUET'S - 75 - PARIS 08
Dans le cadre d'un job dating organisé en partenariat avec France Travail, le Fouquet's recrute un Chef de partie (H/F) Au sein de la brigade de la Cuisine du Joy, vous travaillerez sous la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ cheffe de partie (H/F)
plein sud - 78 - ST CYR L ECOLE
Vous serez charger d'établir avec le chef de cuisine des entrées et des desserts en fonction du marché . Une première expèrience à ce poste est indispensable Respecter les normes d'hygiène Poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie Akira Back (H/F)
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
MISSIONS : - Réalise des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires. - Supervise les commis de cuisine et leur attribue les tâches - Participe à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier Chef / Cheffe de partie (H/F)
MAMA PARIS - 75 - PARIS 20
- Répartir l'ensemble des tâches aux apprentis, commis, et ½ Chef de partie et Chefs de Partie - Contrôler la réalisation des tâches réparties - Veiller au stockage des denrées périssables et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRUCE - 75 - Paris
Bruce recrute des Chefs de partie (H/F) pour l'un de ses clients situé à Paris (75). Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'un établissement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)