Second(e) de cuisine (H/F) 74 - LE GRAND BORNAND
Offre n° 197TFDL
Second(e) de cuisine (H/F)
74 - LE GRAND BORNAND - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Vos missions : En lien direct avec le Chef de cuisine, vous : -Participez à la production culinaire (entrées, plats, desserts) dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène (HACCP) -Êtes garant-e de la qualité et de la régularité des préparations servies -Remplacez le Chef en son absence et assurez l'encadrement de l'équipe - Contribuez à la gestion des stocks, des commandes et au bon entretien du matériel -Participez à la mise en valeur des produits et à l'amélioration continue de l'offre culinaire Profil recherché : -Expérience confirmée sur un poste similaire -Sens de l'organisation, rigueur, autonomie -Esprit d'équipe et goût du travail bien fait -Intérêt pour une cuisine saine et équilibrée - Formation en cuisine type CAP/BEP/Bac Pro
- Type de contrat
-
CDI
Contrat intermittent - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1930.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND
20 à 49 salariés
Engagée depuis plus de 10 ans dans le tourisme durable, L'Auberge Nordique est un village vacances proposant des séjours - sportifs, créatifs, bien-être - tout compris, au coeur d une vallée préservée du Grand-Bornand, dans un cadre naturel exceptionnel. L'esprit de L Auberge ? Connectez-vous nature ! Mme POLLET VILLARD Floriane
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) SAISON25 *LOGE*
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy. Le poste est à pourvoir de suite et jusqu'à fin avril 2026. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine *LOGE* (H/F) SAISON25
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Le Centre La Ruche La Salle est un centre d'hébergement de vacances (ERP : Etablissement Recevant du Public) sous tutelle Lasallienne ( Frères des Écoles Chrétiennes), qui peut accueillir jusqu'à 204...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHATEAU DES AVENIERES - 74 - CRUSEILLES
Nous recherchons un(e) commis(e) de pâtisserie pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Assister le chef de pâtissier dans la préparation des desserts, entremets et mignardises - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CLOS CASAI - 74 - MARIGNIER
Nous sommes un établissement médico social pour personnes âgées, et nous accueillons 80 Résidents. Dans le cadre d'une création de poste et suite à l'internalisation de la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME A ELISE - 74 - ST CERGUES
Le restaurant "La Ferme à Elise" recherche son/sa second de cuisine du mercredi au dimanche. Tes missions, si tu les acceptes : - Assister le chef de cuisine : seconder le chef dans toutes ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Collectivité SAISON25 poste logé (H/F)
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement APAS Col de Voza, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB et pied de piste, recrute son personnel pour la saison hiver 2025-2026. Doté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY LE VIEUX
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un Second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISONHIVER Logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)