Chef / Cheffe de partie (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 199FDMM
Chef / Cheffe de partie (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Dans le cadre du développement de notre franchise, nous recherchons notre futur chef de partie H/F pour renforcer l'équipe déjà en place sur notre restaurant HIPPOPOTAMUS Nîmes. Notre restaurant est ouvert 7jours/7 - midi et soir. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Vos missions : Vous aurez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque Vous serez en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine Vous suivrez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez Vous serez garant du respect des normes HACCP. Profil et savoir être recherchés : Esprit d'équipe Rigueur Bonne connaissance des viandes et des cuissons Capacité d'organisation, d'écoute. Vous justifiez d'une expérience sur le métier de chef de partie. Vous êtes diplômé(e) d'un CAP Cuisine. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Avantages: stationnement gratuit - repas du personnel (avantage en nature) Si vous êtes motivé(e) par l'idée de contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HIPPOPOTAMUS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme JACKIE YANG
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
84 - AVIGNON
***Recherche Cuisinier expérimenté*** Nous recherchons pour notre établissement basé en centre ville d'Avignon un cuisinier H/F chargé de la préparation de plats à base de pâtes, des salades et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
30 - UZES
Nous recherchons un.e Sushiman / Sushiwoman H/F pour notre restaurant à Uzès Vos missions: - Couper le poisson - Préparation des commandes chaudes et froides en fonction des recettes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT JULES - 30 - NIMES
Nous proposons un poste de cuisinier dans notre restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas. Vous êtes en charge du nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La bistoure - 30 - SOMMIERES
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière H/F (H/F)
LES TABLES DE LA FONTAINE - 30 - NIMES
Nous recherchons un.e Cuisinier/ cuisinière H/F. vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
: Chef de Partie - Vapeur Asiatique (H/F)
AU BONHEUR GOURMET - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un chef de partie spécialisé dans la cuisine vapeur asiatique : dim sum, raviolis vapeur, brioches, etc. Missions : - Préparation des pâtes, farces et garnitures selon les recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie Ramen (H/F)
AU BONHEUR GOURMET - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la préparation des ramen, capable de produire des bouillons savoureux et des garnitures authentiques. Missions : - Préparation des bouillons, nouilles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie/ commis (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous sommes fiers de proposer à notre clientèle des plats élaborés avec des produits frais et de qualité dans une ambiance conviviale. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un commis /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)