Chef de partie FROID (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 200BTHB
Chef de partie FROID (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2025
Nous recherchons pour un Restaurant Bistronomique situé en intra-muros un(e) Chef/fe de partie pour le poste des entrées. . Travail en coupure, du mardi au samedi. Principales missions : - Utilisation des différentes techniques de conservation - Utilisation optimale des matériels et équipements - Approvisionnement du poste de travail - Dressage des préparations - Suivi des commandes - Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement et protection des produits à conserver - Contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, des productions Repos dimanche et lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2078.40 Euros à 2338.70 Euros sur 12 mois
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis ou Chef(fe) de Partie Pâtissier - Restaurant Gastronomique (H/F)
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA - 30 - NIMES
Vous travaillerez en Cuisine Gastro/ Pâtisserie du Restaurant Gastronomique sous la responsabilité du Chef Pâtissier et du chef Jérôme Nutile. Description du poste : Mission principale : Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de son développement, le Wasabi recherche un commis / commise de cuisine pour son nouveau restaurant en centre ville. Vous êtes rigoureux, passionné, ce job est fait pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ATYPIQUE - 30 - NIMES
Le restaurant L'Atypique, véritable bistrot Nîmois domicilié au coeur de ville, recherche son nouveau second de cuisine. H/F. Vous travaillerez en coupé : services midi et soir. Contrat de 42...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES CINQ SENS - 30 - Garons
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - ARLES
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et plonge (H/F)
VILLA CURTI - 30 - UZES
Nous recherchons un.e commis/commise de cuisine H/F et plonge dans un restaurant qui vous accueille en été sur sa belle terrasse ombragée comme en hiver sous les voûte de l'ancienne église St Julien....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité à Althen des Paluds (84) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 84 - ALTHEN DES PALUDS
Au sein d'un foyer d'accueil médicalisé « la Garance » située à Althen les paluds, proche d'Avignon (84) , vous occupez un poste de Cuisinier(e) de collective, environ 50/60 repas midi et soir. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS DES CAVES PERR - 84 - GIGONDAS
Offre d'emploi - Second de Cuisine (H/F) Situé à Gigondas (84) Le Restaurant, situé au cœur du charmant village de Gigondas, recherche un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VOLFONI - 30 - NIMES
Volfoni recherche pour l'ouverture de son restaurant prévue le 17 février 2026, son chef de partie H/F. Votre challenge : - Réaliser les préparations en utilisant le matériel approprié : découpages...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de partie Patisserie (H/F)
13 - Baux-de-Provence
Description du poste : Depuis plus de 75 ans, Baumanière, Hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux au pied des Baux-de-Provence, vous offre un véritable voyage des sens en Provence. 20 hectares d'écrins de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



