- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 2640331
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 2640331
Chef gérant H/F 77 - MORET LOING ET ORVANNE
Offre n° 2640331
Chef gérant H/F
77 - MORET LOING ET ORVANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. Responsable de votre site, vous coordonnez et participez à la production culinaire (chaud et froid). Votre mission principale : réaliser une cuisine maison, pour se faire plaisir tout en faisant plaisir, en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Gestionnaire vous suivez votre budget, passez les commandes, gérez vos stocks. Véritable manager vous êtes responsable de l'encadrement, de l'animation de votre équipe et de l'organisation de la continuité de service. Parfaitement intégré à la vie de l'établissement, vous travaillez en étroite collaboration avec le directeur et son équipe hôtelière. Vous êtes le représentant de Restonis et le garant des procédures et modes de fonctionnement de l'entreprise. Lieu de travail : Lieu de mission : EHPAD de Veneux les sablons. CDD 1 mois. Planning en hebdomadaire: du lundi au vendredi (7h15/15h00 avec 45 minutes de pause) De formation culinaire (au minimum CAP cuisine) vous justifiez d'une expérience réussie dans l'encadrement d'équipe de 3 ans minimum et vous bénéficiez d'au moins une première expérience en restauration (idéalement en collectivité). Vous êtes un expert sur les techniques culinaires (entrée, plat, dessert et pâtisserie) et vous avez une très bonne connaissance des textures modifiées et des régimes alimentaires. Les normes HACCP n'ont plus de secret pour vous. Vous maitrisez les outils informatiques ainsi que les outils de gestion (de la commande jusqu'à la facturation) Passionné par votre métier, vous faites preuve d'implication, de réactivité et avez à cœur de transmettre votre passion à votre équipe. Les missions vous intéressent et correspondent à votre savoir-faire ? Alors n'hésitez plus, rejoignez-nous ! 13 ème mois (après un an d'ancienneté) Mutuelle Restauration CE Participation
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2132,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Restonis
Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ? Le secteur médico-social, de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça tombe bien, puisque Restonis est spécialisée dans ce secteur ! Faisons connaissance... Filiale d' Adef Résidences, Restonis compte à ce jour 50 restaurants sur l'ensemble du territoire français, et plus de 220 collaborateu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAVEURS GOURMANDES - 91 - LISSES
RECHERCHE CUISINIER CONFIRME WOK POUR BUFFET ASIATIQUE.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou cuisinier confirmé en horaires 06h15-14h45 (H/F)
MANPOWER - 91 - LISSES
Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine horaires lundi vendredi 06h15 -14h45 (H/F) Les missions Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant le BALTHZAR à Corbeil recherche son/sa chef de cuisine . Vous supervisez et préparez les plats dans les règles d'hygiène Vous avez une expérience confirmée dans le métier, Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON DE FAMILLE LES ETANGS - 91 - MENNECY
Vos missions Rattaché à la Responsable hôtelière, vous interviendrez sur les principales missions suivantes : gestion des préparations des repas du midi et du soir pour nos 91 résidents respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Vous serez chargé de préparer et cuisiner les plats de la carte , et tout ce qui va être nécessaire à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / commis de Cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LE CHATEL - 77 - NANGIS
Dans un restaurant Gastronomique, cuisine traditionnelle qui fait environ 50 couverts par jour , nous recherchons notre commis(e) de cuisine : Vous saurez: - Participer au contrôle et au stockage...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA SAVIGNY-LE-TEMPLE - 77 - SAVIGNY LE TEMPLE
1. Préparation des repas : - Participer à la préparation des repas en suivant les recettes et les consignes du chef cuisinier. - Éplucher, couper, laver et préparer les légumes, les viandes, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour 'un de ses clients, hôtel 4* basé dans le sud de la Seine et Marne UN CHEF DE CUISINE H/F Sous la responsabilité du directeur d'établissement, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - REAU
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour le centre pénitentiaire de Réau (77). Type de contrat : CDD de 2 mois Horaires : Travail du lundi au vendredi, avec un week-end sur deux (ou sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 77 - Vulaines-sur-Seine
Dans le cadre de ce poste, vous serez responsable de la gestion et de la coordination des opérations de la cuisine au sein de notre établissement - Superviser toutes les opérations culinaires,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)