- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 2695514
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 2695514
Offre n° 2695514
Chef de partie H/F
42 - Loire
Publié le 25 février 2025
Nous recherchons un ou une chef de partie Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. vous serez responsable de la partie des entrées. Nous sommes un restaurant bistronomique Repos : Dimanche, Lundi et Mercredi soir, jeudi soir Salaire en fonction des compétences Contrat de 39H semaines, Responsabilités : - Gérer son poste des entrées et mises en bouche - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer au service en cuisine pendant les heures de pointe Expérience : - Expérience préalable en restauration souhaitée - Connaissance des techniques culinaires de base - Capacité à travailler efficacement en équipe - Sens du service et attention aux détails Nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Des opportunités d'apprentissage et de développement professionnel Si vous êtes passionné par la restauration, que vous avez une bonne connaissance des aliments et que vous êtes prêt à travailler dans un environnement exigeant, nous serons ravis de recevoir votre candidature. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 039,00€ à 2 095,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier EHPAD en CDI (H/F)
LA RESIDENCE DE MARIE ROMIER - 42 - LA TALAUDIERE
La résidence Marie Romier recherche un cuisinier diplômé, pour renforcer temporairement son équipe. La Résidence Marie Romier est un EHPAD associatif de l'association Notre Dame du Foyer, qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Rejoignez une brigade de Passionnés Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES OPHELIADES SAINT ETIENNE - 42 - ST ETIENNE
Vous travaillez au sein d'un EHPAD accueillant 80 résidents. Vous intégrez le pôle restauration. Vos missions : - Assurer la réchauffe des plats - Assurer le dressage des plats et assiettes La...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
CASINO DE ROYAT - 63 - ROYAT
Vous êtes passionné par votre métier ? Vous cherchez à évoluer professionnellement au sein d'une entreprise solide et pérenne qui vous offrira l'opportunité d'évoluer pour exceller dans votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
42 - ST ALBAN LES EAUX
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie / Second(e) de Cuisine (H/F)
RESTAURANT MAJORELLE - 69 - LYON 03
Chef(fe) de Partie / Second(e) de Cuisine Lieu : Montchat, Lyon 3 Poste à pourvoir : 1er avril 2025 Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie / Second(e) de Cuisine pour l'ouverture de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie saisonnier (H/F)
LE BUNGALOW - 03 - VICHY
Restaurant situé en bord d'Allier réalisant une cuisine de type traditionnelle recrute 2 Chefs de partie (H/F) pour sa saison d'été. Vos missions: Préparation et mise en place de salades et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant Mexicain (H/F)
69 - LYON 03
- Assister le second de cuisine dans l'élaboration des menus - Préparer les tortilla de maïs à la main 2 fois par jour - Connaissance avancé de la cuisine Végétarienne pour développement de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CDD saisonnier Service du soir uniquement (H/F)
HOTEL RESTAURANT PLANTEVIN - 26 - PROPIAC
Logis Hôtel*** et Restaurant Le Plantevin est un établissement chaleureux et accueillant situé à Propiac, dans la Drôme, offrant à ses clients un cadre paisible et agréable pour un séjour relaxant....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT BLANC - 71 - CHARRECEY
Situé en Côte Chalonnaise, notre restaurant, spécialisé en cuisine traditionnelle, et plus spécifiquement en cuisine bourguignonne, recherche un second de cuisine, prise de poste début Avril. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)