- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 3031939
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 3031939
Chef de partie H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 3031939
Chef de partie H/F
35 - Ille et Vilaine
Publié le 04 mars 2025
"Les Bavardes", resto/bistrot quartier Saint-Hélier recrutent ! Nous sommes à la recherche d'un.e chef.fe de partie qui aurait envie de seconder le chef de cuisine et rejoindre notre team de choc ! Poste à pourvoir mi-mars. Les Bavardes est un restaurant d'une cinquantaine de couverts à l'intérieur, et une vingtaine de couverts en terrasse, qui propose le midi une carte avec des formules entrées / plats / desserts, et le soir, une carte de « petites assiettes » a partager, façon tapas, et de belles planches. Nous avons une clientèle de bureau, mais également des habitués du quartier, qui viennent pour nos produits frais, travaillés avec amour, et pour la chouette ambiance que nous avons à cœur d'entretenir dans notre établissement. Avis aux amateurs de saisonnalité et fait maison. Tous nos plats sont fait à partir de produits bruts. Nous sommes une petite équipe, nous accordons une grande importance au bien être de nos collègues, à la bonne ambiance quotidienne et à la communication entre nous. INFOS : * CDI - mi-mars * Salaire : niveau II échelon 2 - 12,55€/heure - environ 1900/1950€ net * Horaires : Temps complet 43h // Coupure du mardi au samedi avec un soir off * 2 jours de congés consécutifs les dimanche et lundi * Remboursement partiel des frais de transport * Avantage en nature repas * Évolution à prévoir ! Formation: Formation et expérience en cuisine obligatoire Profil souhaité : Créativité, autonomie, sensibilité au respect de la planète et aux propositions végétariennes (compost et tri des déchets sont mis en place en cuisine) Si vous souhaitez rejoindre un projet fou et une chouette équipe, c'est le moment ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES NUITES DE LA DESIRADE - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir au plus tôt. Autonomie en mise en place, très bonne connaissance produits frais, capacité à créer, maitrise de procédures HACCP, Rigueur et polyvalence. Travail en équipe, Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Kraken - 56 - BONO
Poste NON LOGE à pourvoir de début avril à fin septembre. Le restaurant le Kraken recrute un chef de partie H/F pour compléter son équipe. L'établissement comprend un restaurant proposant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un Chef de Partie Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez amené à travailler essentiellement aux postes des entrées et de la patisserie. Responsabilités -Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDI 39h - Kuchi (H/F)
EVOE GROUP - 44 - NANTES
Rejoignez l'équipe de choc du restaurant Kuchi à Nantes ! Si vous êtes créatif, énergique et que la cuisine vous passionne, vous devez être la personne que nous cherchons ! Kuchi, c'est une une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F 3 postes
LO SOLI - 22 - PERROS GUIREC
au sein de l'établissement, 3 postes de chef de partie H/F à pourvoir de fin avril à fin septembre 2025. Vous travaillerez en équipe, sur un poste tournant : poste chaud ou poste froid. Selon vos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
MAUBREUIL - 44 - CARQUEFOU
Notre centre de séminaires, situé dans un cadre magnifique à Carquefou, organise divers événements professionnels tels que des journées d'étude, des séminaires résidentiels, des formations, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant gastronomique (H/F)
LE LANDEMER - 50 - LA HAGUE
Hôtel restaurant gastronomique 24 couverts cherche chef de partie pour compléter une jeune équipe de 4 personnes en cuisine et 3 en salle. Vous bénéficierez d'un emplacement exceptionnel en bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Restaurant situé en bord de Loire, proposant une cuisine française de bistrot. Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi. Le restaurant peut accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HALL SAINT LAZARE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Vous évoluerez en poste froid principalement. Vous serez autonome dans la mise en place, la tenue de poste et dans le dressage des entrées. Vous aurez la liberté de mettre en œuvre votre créativité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)