- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lozère
- Détail de l'offre 8833330
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lozère
- Détail de l'offre 8833330
Second de cuisine H/F 48 - LA CANOURGUE
Offre n° 8833330
Second de cuisine H/F
48 - LA CANOURGUE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons actuellement, pour l'un de nos clients, un second de cuisine H/F La personne devra réaliser les entrées, et peut être amené à remplacer le reste de l'équipe selon les jours de repos. Missions : - Mise en place - Préparation des garnitures - Dressage des plats PROFIL RECHERCHÉ : Vos qualités : rigoureux(se), motivé(e) et ponctuel(le). Avoir une première expérience dans le domaine serait un plus. Type de contrat : CDI Date de début : dès que possible Horaires : 39h/ semaine - possibilité de logement Rémunération : selon profil Les avantages DFi ! ¿¿¿¿ · Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% d'Indemnités de Fin de Mission + 10% d'Indemnités de Congés Payés) ¿¿¿¿ · Un Compte Epargne Temps rémunéré à 10% : une Épargne facile et rentable ¿¿¿¿¿ · Une Prime de participation annuelle ¿¿¿¿ · Une application gratuite et sécurisée ¿¿¿¿ : ARMADO, vos documents sur votre smartphone ¿¿¿¿ ! · Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement, location de voitures... ¿ · Des acomptes sur salaire possible ¿¿¿¿ · Des interlocuteurs privilégiés ¿¿¿¿
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
Entreprise
DFI Intérim et Recrutement
DFI Intérim & Recrutement est une agence d'emploi locale et généraliste créée en 2013. Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Nous souhaitons aussi que nos intérimaires deviennent des partenaires. La Proximité, c'est notre façon de concevoir l'emploi !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Chef de partie H/F
DOMAINE DE SAINT ESTEVE - 12 - MILLAU
Le Domaine de Saint Estève à MILLAU (12) recherche son/sa cuisinier-e Chef-fe de partie pour la saison. Savoir-faire : Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIGUE DE L ENSEIGNEMENT FEDERATION DE LO - 48 - BALSIEGES
La cuisine centrale de la Ligue de l'enseignement de Lozère, se situant au Domaine de Bec de Jeu à Balsièges, produit en moyenne 40000 repas par an. Tout au long de l'année, nos équipes travaillent à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE NATIONAL DE PLEIN AIR - 48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Sous la responsabilité de la Direction, vous assurez la production culinaire, le suivi des stocks et des commandes. Vous avez la capacité de produire et/ou de proposer des recettes appropriées à un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Bourgs sur Colagne
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère recrute pour la Maison d'Accueil Spécialisée d'Entraygues Un Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir dès que possible CCN 66 L'établissement accueille 60 résidents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 48 - MENDE
Vous aurez pour missions : - L'approvisionnement et le stockage : faire l'inventaire des denrées en stock, élaborer la liste des produits manquants ou nécessaires à la confection d'un menu et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE DE SAINT ESTEVE - 12 - MILLAU
Le domaine Saint Estève à MILLAU (12) recherche un(e) Plongeur-se / Commis-e de cuisine pour la saison 2025. Les missions : Sous la responsabilité du Chef de cuisine Savoir-faire : 1) Conception...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLAIR SEJOUR - 48 - MENDE
Pour un restaurant asiatique sur Mende, vous aidez à la préparation des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Chef Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir dès que possible CCN 66 En lien avec le service de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
48 - MENDE
Au sein de notre établissement, nous recherchons un cuisinier h/f maîtrisant la cuisine de type brasserie Notre établissement est ouvert du lundi au dimanche. Vous bénéficiez de 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 48 - BANASSAC CANILHAC
DFI Intérim & Recrutement est une agence d'emploi locale et généraliste créée en 2013. Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)